ПОГОДА -1 oC
Пробки 2 балла, Дороги почти свободны
Все новости Татарстан Россия
Актуально
Казанский «Зенит» узнал соперников по групповому этапу Лиги чемпионов
«Динамо-Казань» в Лиге чемпионов сыграет с «Визурой», «Марицей» и «Чемик Полис»
В Казани состоялось первое республиканское родительское интернет-собрание
Вертолет МЧС с пострадавшей в ДТП в Марий Эл девочкой приземлился в Казани
Марат Ахметов назвал районы-лидеры по приросту КРС

Шоу-бизнес

Участники шоу «Импровизация» на ТНТ рассказали о Казани, необычных подарках и секретах успеха

3 ноября 2017, 18:30 , Фото: Александр Эшкинин

Участники шоу «Импровизация» на ТНТ рассказали о Казани, необычных подарках и секретах успеха Актеры проекта Арсений Попов, Сергей Матвиенко, Антон Шастун и Дмитрий Позов выступили в Казани и ответили на вопросы журналистов.

(Казань, 3 ноября, «Татар-информ», Елена Кривопатре). В Казань приехали участники шоу «Импровизация», которое не первый сезон показывают на телеканале ТНТ. Актеры проекта Арсений Попов, Сергей Матвиенко, Антон Шастун и Дмитрий Позов выступили в Казани и ответили на вопросы журналистов.

Особенность шоу «Импровизация» – отсутствие сценария, то есть участники полностью импровизируют по заданной ведущим теме. К слову, ведущим шоу является Павел Воля. В шоу участвуют «звездные» гости, применяются мышеловки, электрошокеры и другие «орудия» для создания самых непредвиденных ситуаций.

Приехав в Казань, ребята успели прогуляться по городу, осмотреть достопримечательности и приобрести сувениры, поэтому на встрече с журналистами они поделились своими впечатлениями. В веселой и непринужденной обстановке артисты рассказали о своем шоу, тренировках для импровизации и о Казани.

Во время прогулки по городу актеров шоу узнали местные жители, которые просили сфотографироваться. «Мы хотели быстро пробежаться, чтобы посмотреть город, и если бы мы остановились сфотографироваться с одним человеком, понятно, что мы бы привлекли еще чье-то внимание и не сдвинулись бы с места никогда. Поэтому мы пытались как-то отговориться, что у нас мало времени, и в основном к этому с пониманием относились», – вспоминает Сергей Матвиенко.

Во время прогулки ребята не успели попробовать местную кухню, но рассказали, что уже знакомы с татарской кулинарией благодаря национальным заведениям в Москве. А еще им запомнились некоторые достопримечательности.

«Понравился фонтан с голубями – очень динамичный, как будто птицы только-только налетели. Очень много скульптур по всему миру, но эти голуби, они как живые», – рассказал Арсений Попов.

Участники проекта поделились, что поклонники часто дарят им подарки, один из таких запомнился всем – это букет из мяса.

«Их было много очень. Мне запомнился твой подарок, когда тебе подарили мясной букет», – обратился Антон Шастун к Дмитрию Позову. «Да это было шикарно, вам подарили обычные, а мне из мяса», – продолжил Позов.

«Мне часто дарят футбольные шарфики, потому что я их коллекционирую, и я этим подаркам всегда рад, особенно в городах, в которых я даже не ожидал, что их можно найти – "Авангард" Курск, например», – поделился Дмитрий Позов.

Арсений Попов признался, что ему неловко, когда поклонники тратят на него деньги, но один из презентов ему особенно запомнился. «В Москве на концерте мне подарили джинсовую куртку, обычную, но что круто, во-первых, она была моего размера, даже я не могу так подобрать, а во-вторых, на спине был вышит большой хештег из моих фраз».

Другой участник шоу Сергей Матвиенко коллекционирует кубики Рубика, и в одном из городов его коллекция пополнилась новым съедобным экземпляром.

«Он мне запомнился, потому что на нем моя фигурка сверху. Я получился очень сильно похож, меня даже не рисуют так похоже, как сделали на этом кубике. Ко мне часто приходят гости и говорят "можно облизать?", в итоге его облизали уже человек 20», – смеется Сергей.

Как и все творческие люди, участники шоу черпают вдохновение от других артистов жанра «импровизация», но оказывается их не так уж и много, особенно в нашей стране.

«Конечно, когда мы готовились к тому, чтобы выпустить проект на экраны, мы смотрели какие-то зарубежные шоу. Понятно, что в штатах этот жанр наиболее развит. Нельзя сказать, что мы на кого-то ровняемся, но мы смотрим и пытаемся почерпнуть что-нибудь полезное для себя», – отмечает Арсений Попов.

Комикам приходится искать аналоги шоу по всему миру, чтобы найти что-то интересное для себя, но они отмечают, что специфика юмора в каждой стране существенно отличается и не все шутки подходят для российских зрителей.

«Уэйн Брэди, Колин Макри – это все актеры британского и американского шоу. Но эти имена, скорее всего, вам ни о чем не говорят, более того, мы вам их сейчас называем, потому что мы других и не знаем», – смеется Сергей Матвиенко

Участники шоу рассказали, как тренируются и как удается сохранить настрой на концертах и во время съемок. «Вот сейчас мы будем тренироваться, каждый концерт – это тренировка для нас», – говорит Арсений Попов.

А перед концертом артисты наполняют себя положительной энергией с помощью массы тренингов, которые разгоняют мысли. «Но мне кажется, что каждый из нас может совершенствоваться самостоятельно – посмотреть фильм, прочитать книгу, поговорить с кем-то. Это все идет к нам в копилку, но чтобы классно существовать именно командой, нужны любые командные игры», – делится Попов.

Ребята отметили, что важно просто находиться вместе какое-то время, например, как минимум за полтора часа до начала концерта, просто вместе попить чай, что-то обсудить, поспорить или даже поругаться.

Многие поклонники шоу мечтают побывать на съемках. «Это очень тяжело. Там надо паспорт специальный, сетчатку глаза проверяют», – пошутил Сергей Матвиенко. Но потом рассказал, что главное быть старше 18 лет и заранее записаться.
 


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter