ПОГОДА -1 oC
Пробки 2 балла, Дороги почти свободны
Все новости Татарстан Россия
Актуально
В компании Huawei Рустаму Минниханову презентовали системы управления городской инфраструктурой
Появились фото ДТП с вылетевшей в кювет иномаркой в Кукморском районе
Видео: в Зеленодольске сгорел частный дом
«Ак Барс» в Москве с крупным счетом проиграл ЦСКА
Казанский «Зенит» узнал соперников по групповому этапу Лиги чемпионов

Спорт

Член исполкома ОКР Бариев: Если мы не согласны с докладом Макларена, надо подавать в суд

3 ноября 2017, 14:18

Член исполкома ОКР Бариев: Если мы не согласны с докладом Макларена, надо подавать в суд Депутат Государственной Думы РФ заявил, что в Олимпийском комитете России пока не обсуждали вопрос возможного отстранения сборной от ОИ-2018.

(Казань, 3 ноября, «Татар-информ», Алексей Анисимов). Депутат Госдумы РФ, член исполкома Олимпийского комитета России Марат Бариев в интервью корреспонденту ИА «Татар-информ» прокомментировал возможное отстранение российских спортсменов от участия в Олимпийских играх 2018 года, которые пройдут в корейском Пхенчхане.

По словам Бариева, вопрос реакции на решение о возможном недопуске россиян на заседании исполкома ОКР не поднимался.

«Мы пока вопрос так не ставили и не обсуждали. Это очень сложный вопрос. Если вы хотите услышать мое личное мнение… Я считаю, что если мы не согласны с докладом Макларена, если мы считаем, что он врет или передергивает, мы должны на него подавать в суд. Я ни от кого не нахожу ответа на вопрос, почему мы до сих пор этого не делаем. То, что мы не подаем в суд на него, многие воспринимают как наше молчаливое согласие с его докладом. Я общался с представителями олимпийских комитетов, которые были в Сочи (на Всемирном фестивале молодежи и студентов – прим. Т-и). К сожалению, это так», – заявил депутат Госдумы.

Напомним, ранее Президент ОКР Александр Жуков заявил о том, что российские спортсмены не будут выступать под нейтральным флагом на Олимпийских играх 2018 года в Пхенчхане.
 


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter