ПОГОДА 0 oC
Пробки 4 балла, Местами затруднения
Все новости Татарстан Россия

Сельское хозяйство

Агропромышленный парк «Казань» открыл павильон в поддержку татарстанских фермеров

1 ноября 2017, 11:14

Агропромышленный парк «Казань» открыл павильон в поддержку татарстанских фермеров На прилавке широко представлены: молочные продукты, овощи, куриные и перепелиные яйца, мясо птицы (курица, утка, гуси).

(Казань, 1 ноября, «Татар-информ»). В сентябре агропромышленный парк «Казань» открыл новую торговую точку «Фермерский дворик», где предлагает покупателю качественную, натуральную продукцию исключительно от фермеров Татарстана. На прилавке широко представлены: молочные продукты, овощи, куриные и перепелиные яйца, мясо птицы (курица, утка, гуси). Также присутствуют полуфабрикаты: манты, пельмени, которые изготовлены из фермерских продуктов, опытными поварами кафе «Казаночка». Поставки осуществляются с различных районов Татарстана, а продукты предлагаются с минимальной наценкой. Открытие данного павильона имеет стратегическое значение.

Генеральный директор агропромышленного парка «Казань» Олег Геннадьевич Власов подчеркивает, что, несмотря на то, что комплекс сегодня заполнен практически полностью, приоритет в распределении арендных мест отдается татарстанским сельхозпроизводителям, они всегда могут получить торговое место для сбыта собственной продукции.

«Другой вопрос заключается в том, что не всегда у фермера есть возможность реализовывать свою продукцию самостоятельно. Но продукция, то есть и она качественная! И очень бы хотелось, чтобы она доходила до нашего покупателя. В этой связи мы решили пойти на организацию “Фермерской лавки» и оказать помощь в реализации продуктов фермерам. От этого шага выгода всем! И фермеру, который реализовывает свой товар. И покупателю, который получает натуральный, экологически чистый продукт, как говорится, из первых рук, напрямую. И мы как комплекс, который активно реализует свою миссию – поддержка местных сельхозпроизводителей и обеспечение потребителя натуральными и качественными продуктами питания», – говорит Олег Геннадьевич.



На правах рекламы
Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter