ПОГОДА +1 oC
Пробки 1 балл, На дорогах свободно
Все новости Татарстан Россия

Шоу-бизнес

Видео: Ургант назвал в пародийном ролике Собчак «кандидатом-противнем»

28 октября 2017, 14:52

«Я Иван Ургант. Кандидат-противень», – заявляет ведущий, имея в виду позицию Собчак «кандидат против всех».

(Казань, 28 октября, «Татар-информ»). Иван Ургант снял новый пародийный ролик, в котором высмеял Ксению Собчак. По сценарию Ургант, облаченный в парик белого цвета и очки, дает интервью известному блогеру Юрию Дудю, в котором рассуждает о журналистике и политике, а также обвиняет его в сексизме.

Так Ургант высмеял постоянные заявления Собчак о том, что она журналист и должна общаться с разными людьми по роду своей деятельности. «Политика или журналистика?» – вопрошает Дудь кандидата в Президенты.

«Я как журналист, вот когда я прихожу в дом журналиста, я в основном себя веду как журналист. И когда вокруг меня тоже журналисты, я чувствую общую журналистскую этику и ответственность. Но не журналистика является предметом нашей любви к профессии "журналист". Журнал — вот что интересно бы почитать», — заявил Ургант.

Телеведущий также посмеялся над обвинением Собчак в адрес Дудя в сексизме в ответ на его высказывание о том, что россияне не будут голосовать за Президента-женщину. Так, отвечая на вопрос Дудя, Собчак назвала три любимые книги: «Три сексиста и собака», «Сексист и Маргарита» и «Как закалялся сексист».

В конце интервью ведущий добавил, что уже три года готовил «очень большую кулебяку», которую хочет «съесть один», но чтобы «приготовить ее», ему «необходим противень». «Я Иван Ургант. Кандидат-противень», – заявляет он, имея в виду позицию Собчак «кандидат против всех».

Ранее Иван Ургант снял пародию на предвыборный ролик Ксении Собчак.

 


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter