ПОГОДА 0 oC
Пробки 1 балл, На дорогах свободно
Все новости Татарстан Россия

Hi-Tech

RT и Sputnik больше не будут рекламироваться в Twitter

26 октября 2017, 18:20

Ограничения на рекламу накладываются на все аккаунты Russia Today и Sputnik.

(Казань, 26 октября, «Татар-информ»). Телеканал RT и агентство Sputnik больше не будут рекламироваться в Twitter. Решение о запрете пиара приняла сеть микроблогов. Об этом сообщает Газета.Ru.

Ограничения на рекламу накладываются на все аккаунты Russia Today и Sputnik. Причиной запрета стало расследование компании, в котором фигурируют якобы попытки двух СМИ вмешаться в выборы Президента Соединенных Штатов, которые прошли в 2016 году.

По данным Twitter, RT и Sputnik действовали в интересах Правительства РФ.

Ранее американский постоянный представитель при ООН Никки Хейли заявила, что США рассматривают якобы вмешательство России в выборы Президента США в 2016 году как «военные действия». На что в российском посольстве ответили, что уже неоднократно и на всех уровнях было заявлено, что Москва не вмешивается во внутренние дела США, а все эти годы Россия последовательно выступала за возвращение к нормальным отношениям. В дипломатическом ведомстве выразили готовность к их выстраиванию на равноправной и взаимоуважительной основе, открытость к максимально откровенному диалогу с США по любым вопросам двусторонней и международной повестки дня.


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter