ПОГОДА -1 oC
Пробки 1 балл, На дорогах свободно
Все новости Татарстан Россия
Актуально
Продолжаются поиски рыбака, пропавшего в Агрызском районе
В Верхнеуслонском районе спасатели ищут 60-летнего рыбака
Одним из основных факторов ДТП в Казани является нарушение ПДД водителями
Пенсионерка из Елабуги взяла кредит в банке, чтобы отдать мошенникам 300 тысяч рублей
Девушки из Татарстана борются за звание Miss Model of the World – 2017

Шоу-бизнес

Видео: Айза обвинила Гуфа в трусости и краже

25 октября 2017, 15:32

Большинство пользователей Сети не оценили ни поступок Айзы, ни ее манеру исполнения.

(Казань, 25 октября, «Татар-информ»). Айза Анохина выпустила клип, посвященный бывшему мужу – рэперу Гуфу (Алексею Долматову). Певица выступила под псевдонимом Aziza, в качестве титров к диссу Supreme она использовала надпись Guf (R.I.P), пожелав, таким образом, бывшему супругу «покоиться с миром».

В клипе предстают девушки грозного вида с реквизитами в виде бейсбольных бит и клюшек. Певица, возглавляя банду девушек, называет Гуфа трусом, который спрятался за ее спину во время драки: «Жена получает кулаком в лицо, а муж за ней прячется, как скотина». Также Айза угрожает бывшему своим нынешним мужем, который приедет и «положит твое наглое лицо на кафель».

Кроме того, Анохина обвинила рэпера в лицемерии и краже ее часов: «Ты скоропостижно отъехал, кукуха, и надолго полетел лечиться в Израиль. Но, погоди, ты же принял ислам!»

В конце послания Айза угрожает бывшему супругу, что тот перестанет видеться с сыном. «Я запрещу тебя видеть сына, ты узнаешь, что такое попасть в ад! Азиза забирает то, что дорого», — поет она.

Большинство пользователей Сети не оценили ни поступок Айзы, ни ее манеру исполнения. Они отметили, что певица стала популярной именно благодаря ее бывшему мужу — Гуфу, а теперь поступает неблагодарно. Некоторые также обеспокоились будущей судьбой их сына.

Напомним, 6 августа 2008 года Гуф и Айза официально узаконили отношения. Торжество в честь бракосочетания состоялось в ресторане «Багет», куда были приглашены только самые близкие друзья рэпера. В 2010 году Айза родила первенца, которого родители назвали Сами.

В конце августа 2013 года Айза Долматова ушла от супруга после девяти лет совместной жизни из-за его проблем с наркотиками. Айза уверяла, что все «мосты сожжены» и даже уехала пожить на Бали вместе с сыном.
В марте 2014 супруги официально развелись.


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter