ПОГОДА 0 oC
Пробки 3 балла, Местами затруднения
Все новости Татарстан Россия
Актуально
В Казани 89-летняя женщина угодила под колеса «DongFeng»
МЧС призывает судовладельцев Татарстана не выходить на воду
Минниханов в Малайзии рассказал о приоритетах внешней политики России
В Татарстане суд добавил срок троим осужденным, ударившим сотрудника колонии спинкой от кровати
«Ак Барс» по буллитам проиграл омскому «Авангарду»

Происшествия

Видео: СКР уточнил данные о нападавшем на Фельгенгауэр

23 октября 2017, 19:43

Борису Грицу назначена психиатрическая экспертиза.

(Казань, 23 октября, «Татар-информ»). Задержанному за покушение на убийство ведущей радиостанции «Эхо Москвы» Татьяны Фельгенгауэр Борису Грицу назначена психиатрическая экспертиза, передает RT сообщение СКР.

В сообщении СКР указывается, что при задержании 48-летнего Бориса Грица были изъяты права, которые позволили оперативно установить личность нападавшего. Со слов задержанного, он родился в Абхазии, учился в Москве, имеет двойное гражданство Израиля и Российской Федерации. Гриц заявил, что в 2003 году уехал в Израиль и вернулся в Россию месяц назад. В Москве проживает у знакомого.

На допросе Гриц заявля о «пятилетней телепатической связи с Фельгенгауэр», в связи с чем ему назначена психиатрическая экспертиза.

Напомним, ранее ИА «Татар-информ» сообщило, что ведущая «Эха Москвы» Татьяна Фельгенгауэр, на которую было совершенно нападение, введена в состояние искусственной комы. Татьяна погружена в искусственный сон до завтрашнего дня. Сейчас Фельгенгауэр находится в постоперационной палате на искусственной вентиляции легких.
 


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter