ПОГОДА -1 oC
Пробки 2 балла, Дороги почти свободны
Все новости Татарстан Россия
Актуально
Казанский «Зенит» узнал соперников по групповому этапу Лиги чемпионов
«Динамо-Казань» в Лиге чемпионов сыграет с «Визурой», «Марицей» и «Чемик Полис»
В Казани состоялось первое республиканское родительское интернет-собрание
Вертолет МЧС с пострадавшей в ДТП в Марий Эл девочкой приземлился в Казани
Марат Ахметов назвал районы-лидеры по приросту КРС

Происшествия

В Верхнеуслонском районе 81-летний казанец отправился в лес и потерялся

23 октября 2017, 08:59 , Фото: ГУ МЧС России по РТ

В Верхнеуслонском районе 81-летний казанец отправился в лес и потерялся Инцидент произошел в районе садового товарищества «Дубрава».

(Казань, 23 октября, «Татар-информ»). В Верхнеуслонском районе спасатели отправились на поиски 81-летнего мужчины, потерявшегося в лесу, сообщили ИА «Татар-информ» в пресс-службе ГУ МЧС России по РТ.

Накануне днем на единый номер вызова экстренных служб 112 поступило сообщение о том, что житель Казани около двух часов дня ушел из садового товарищества «Дубрава» в районе поселка Никольский в лес по хозяйственным нуждам и пропал. Мужчина вышел на связь около трех часов ночи и сообщил, что заблудилс, идет по вспаханному полю. Затем он позвонил около восьми утра, и поведал, что вышел на дорогу, однако не смог сообщить о своем местонахождении конкретно. В последний раз мужчина выходил на связь в 10.00. С тех пор его мобильный телефон был выключен.

На место происшествия отправилась ОГ Верхнеуслонского пожарно-спасательного гарнизона, сотрудники полиции, сотрудники КПСО, ЗПСО №2 и волонтеры.

В районе трех часов дня мужчина связался с пожарными и сообщил свои координаты. Через двадцать минут сотрудники МЧС отыскали его в селе Русское Бурнашево и доставили к родственникам.


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter