ПОГОДА -1 oC
Пробки 1 балл, На дорогах свободно
Все новости Татарстан Россия
Актуально
Продолжаются поиски рыбака, пропавшего в Агрызском районе
В Верхнеуслонском районе спасатели ищут 60-летнего рыбака
Одним из основных факторов ДТП в Казани является нарушение ПДД водителями
Пенсионерка из Елабуги взяла кредит в банке, чтобы отдать мошенникам 300 тысяч рублей
Девушки из Татарстана борются за звание Miss Model of the World – 2017

Общество

Путин назвал технологию страшнее ядерной бомбы

22 октября 2017, 10:39

По мнению Путина, в ближайшем будущем человечеству предстоит очень сложный и ответственный период своего развития и существования.

(Казань, 22 октября, «Татар-информ»). В ближайшем будущем людей смогут программировать по заданным характеристикам, заявил глава российского государства Владимир Путин на встрече с участниками Всемирного фестиваля молодежи и студентов в Сочи 21 октября. Президент считает, что это явление может оказаться страшнее атомной бомбы, пишут «Известия».

Путин рассказал, что это может быть гениальный математик, гениальный музыкант, но может быть и военный — человек, который может воевать без страха, без чувства сострадания, сожаления и без боли.

По мнению Путина, в ближайшем будущем человечеству предстоит очень сложный и ответственный период своего развития и существования, так как то, о чем он сказал, может быть страшнее ядерной бомбы.

В то же время российский лидер не выступает против развития новых технологий. Он полагает, что прогресс должен идти вместе с принципами нравственности и морали, чтобы не уничтожить человечество.


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter