ПОГОДА -1 oC
Пробки 2 балла, Дороги почти свободны
Все новости Татарстан Россия
Актуально
В компании Huawei Рустаму Минниханову презентовали системы управления городской инфраструктурой
Появились фото ДТП с вылетевшей в кювет иномаркой в Кукморском районе
Видео: в Зеленодольске сгорел частный дом
«Ак Барс» в Москве с крупным счетом проиграл ЦСКА
Казанский «Зенит» узнал соперников по групповому этапу Лиги чемпионов

Общество

Делегат ВФМС от Татарстана приняла участие в закрытой встрече с Владимиром Путиным

21 октября 2017, 23:04

Делегат ВФМС от Татарстана приняла участие в закрытой встрече с Владимиром Путиным Президент РФ встретился с самыми активными участниками Всемирного фестиваля молодежи и студентов.

(Сочи, 21 октября, «Татар-информ», Алексей Анисимов). Татарстанская участница Всемирного фестиваля молодежи и студентов Кристина Николаева была приглашена на закрытую встречу с Президентом РФ Владимиром Путиным, которая прошла на площадках фестиваля 21 октября.

На встрече участники фестиваля обсудили с российским лидером образ молодежи будущего.

«Мы работали в мини-группах в течение пяти дней над новыми проектами, созданных в рамках фестиваля. На основе той сферы деятельности, которой мы занимаемся в Республике Татарстан, мы разработали новые идеи устойчивого развития образования и науки. Мой проект был посвящен увеличению эффективности онлайн-образования. У нас собралась интернациональная команда, которая показала свою надежность на все сто: мы уходили из медиацентра позже полуночи, проводили опрос среди огромного количества участников фестиваля и делали очень много вариантов презентаций», – рассказала она.

«Модератор площадки выбрал меня для участия во встрече с Президентом, и это был хороший опыт – возможность делиться своими проектами на федеральном уровне. Я думаю, что воплощение данного проекта после фестиваля вполне реально – ведь теперь перед нами открылись действительные мировые возможности», – отметила собеседница агентства.

XIX Всемирный фестиваль молодежи и студентов стартовал в Сочи 14 октября и завершится 22 октября. Его участниками стали около 20 тыс. молодых людей из 180 стран мира. Прежде Россия становилась хозяйкой этого форума дважды – в 1957 и 1985 годах. Татарстан на ВФМС-2017 представляют 200 делегатов и 180 волонтеров. 


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter