ПОГОДА -1 oC
Пробки 1 балл, На дорогах свободно
Все новости Татарстан Россия
Актуально
Появились фото ДТП с вылетевшей в кювет иномаркой в Кукморском районе
Видео: в Зеленодольске сгорел частный дом
«Ак Барс» в Москве с крупным счетом проиграл ЦСКА
Казанский «Зенит» узнал соперников по групповому этапу Лиги чемпионов
«Динамо-Казань» в Лиге чемпионов сыграет с «Визурой», «Марицей» и «Чемик Полис»

Общество

В Татарстане осталось капитально отремонтировать одну школу

20 октября 2017, 18:18

В Татарстане осталось капитально отремонтировать одну школу Задержка по завершению работ в казанской гимназии № 28 связана с заменой несущих конструкций.

(Казань, 20 октября, «Татар-информ»). В Татарстане осталось капитально отремонтировать одну школу. Речь идет о казанской гимназии № 28. Об этом в ходе республиканского совещания в Доме Правительства РТ сообщил министр строительства, архитектуры и ЖКХ Татарстана Ирек Файзуллин.

Как информирует пресс-служба Президента РТ, совещание в режиме видеоконференцсвязи со всеми районами республики провел Президент Татарстана Рустам Минниханов. В его работе принял участие Премьер-министр РТ Алексей Песошин.

По словам Файзуллина, задержка по завершению работ в этом образовательном учреждении связана с заменой несущих конструкций. Он заверил, что к 1 ноября объект будет полностью сдан.

Как доложил министр, в республике продолжается ремонт 44 учреждений культуры, при этом осталось завершить работы лишь на четырех из них. Также в ближайших планах – окончание капремонта зданий советов поселений муниципальных образований РТ. Из 42 объектов на сегодняшний день сдан 41.

Что касается капремонта детских оздоровительных лагерей, создаваемых ресурсных центров (колледжей), подростковых клубов, учреждений социального обслуживания Татарстана, то в этой части все подошло к концу.

Файзуллин добавил, что к настоящему времени стартовали работы по капитальному ремонту 74 амбулаторно-поликлинических учреждений. Выполнение программы составляет 56,5 процента, динамика за две недели находится на уровне 7,5 процента.


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter