ПОГОДА -1 oC
Пробки 1 балл, На дорогах свободно
Все новости Татарстан Россия
Актуально
Продолжаются поиски рыбака, пропавшего в Агрызском районе
В Верхнеуслонском районе спасатели ищут 60-летнего рыбака
Одним из основных факторов ДТП в Казани является нарушение ПДД водителями
Пенсионерка из Елабуги взяла кредит в банке, чтобы отдать мошенникам 300 тысяч рублей
Девушки из Татарстана борются за звание Miss Model of the World – 2017

Спорт

В Татарстане выбирают логотип нового спортивного бренда Timerman

20 октября 2017, 17:40

Для участия в конкурсе нужно предложить название на латинице, значок, входящий в общий логотип, который можно использовать отдельно, три цвета.

(Казань, 20 октября, «Татар-информ»). В Татарстане стартовал конкурс на логотип нового спортивного бренда Timerman. Призом в нем станет 397 долларов. Об этом сообщается на странице Казанского марафона в соцсети «ВКонтакте».

Напомним, серия легкоатлетических забегов TatarRun, получившая широкую популярность на территории Татарстана, прекращает свое существование. В 2018 году забеги этой серии будут сохранены, но уже под брендом Timerman. Новая серия будет включать пять видов спорта: бег, лыжные гонки, велогонки, плавание и триатлон.

На Всемирном фестивале молодежи и студентов в Сочи проект Timerman был представлен Президенту Татарстана Рустаму Минниханову, который поддержал эту инициативу. В будущем планируется выход бренда Timerman за пределы Татарстана и России, а также расширение его деятельности – помимо проведения спортивных соревнований инициатор создания бренда планирует сотрудничество с татарстанскими компаниями в целях выпуска спортивной экипировки и инвентаря под брендом Timerman.

Как объяснили организаторы конкурса, название включает слово «тимер», что в переводе с татарского означает «железо». Соответственно, «Тимермэн» – это «железный человек».

Для участия в конкурсе нужно предложить название на латинице, значок (может быть штрих, одна из букв и т. д.), входящий в общий логотип, который можно использовать отдельно, при этом должно быть применено не более трех цветов. Важно отметить, что произноситься название должно именно «Тимермэн» (с ударением на И), но в латинской версии Timerman читается как «Таймермэн» (могут быть вариации: TeemerMan, TeamerMan, T-merMan).


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter