ПОГОДА +1 oC
Пробки 1 балл, На дорогах свободно
Все новости Татарстан Россия

Здоровье и среда

Глава КБР рассказал Путину о таянии ледников

20 октября 2017, 17:22 , Фото: kremlin.ru

Глава КБР рассказал Путину о таянии ледников Состоялась рабочая встреча Президента страны с главой Кабардино-Балкарии.

(Казань, 20 октября, «Татар-информ»). Глава Кабардино-Балкарии Юрий Коков рассказал Президенту России Владимиру Путину о том, что в регионе продолжают таять ледники. Об этом сообщается на сайте Кремля.

«Здесь речь идет не только о Приэльбрусье. Это и Зольский район, и Баксанский, Прохладненский – степные районы, казалось бы. Поэтому здесь нужен комплексный, как вы тогда сказали, подход», – сказал Юрий Коков на встрече с лидером страны.

Он попросил Владимира Путина посодействовать в вопросе включения подпрограммы противодействия чрезвычайным ситуациям в Кабардино-Балкарии в государственную программу Российской Федерации по защите населения и территорий от чрезвычайных происшествий.

Сегодня на встрече Путина с Коковым также обсуждалось социально-экономическое положение в регионе. «Социально-экономическое положение и общественно-политическая ситуация контролируются. Динамика, если говорить о результатах экономического развития республики: за последние три года мы поддерживаем стабильный рост в экономике», – отчитался глава региона и добавил, что по результатам девяти месяцев этого года, хотя есть определенные объективные сложности, удалось выйти на среднероссийский уровень.

С главой Кабардино-Балкарской Республики Юрием Коковым.

Во время встречи с главой Кабардино-Балкарской Республики Юрием Коковым.

 


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter