ПОГОДА 0 oC
Пробки 1 балл, На дорогах свободно
Все новости Татарстан Россия

Общество

Депардье рассказал о конфликте с обвиняемым в домогательствах Харви Вайнштейном

20 октября 2017, 20:04

Депардье рассказал о конфликте с обвиняемым в домогательствах Харви Вайнштейном По словам французского актера, он оттаскал Вайнштейна за волосы прямо в его кабинете.

(Казань, 20 октября, «Татар-информ»). Актер Жерар Депардье рассказал о конфликте с американским продюсером Харви Вайнштейном, обвиняемым в сексуальных домогательствах. По словам французского артиста, он оттаскал Вайнштейна за волосы прямо в его кабинете. Об этом сообщает РИА «Новости».

Депардье рассказал, что конфликт произошел в 1996 году, когда он выступал продюсером фильма Ника Кассаветиса «Отцепись от звезд». Распространением картины должна была заниматься компания Miramax Films, Вайнштейн являлся ее сооснователем.

Депардье, имея взрывной характер, после предложенного контракта решил, что Вайнштейн хочет его «обворовать». Отправившись к нему в офис, он схватил Вайнштейна за волосы и показал ему два пальца, пригрозив «убить» и «выдавить глаза». «Харви, если ты хоть что-то поменяешь в контракте, я тебе глаза выдавлю. Я тебя убью», — сказал он.

Депардье не стал комментировать дело Вайнштейна о сексуальных домогательствах.

Ранее продюсер был уволен из кинокомпании Weinstein Company. Компания, сооснователем которой являлся Харви Вайнштейн, может быть продана после скандала.

Напомним, в начале октября в СМИ появилась информация, что Харви Вайнштейн на протяжении многих лет вводил в заблуждение актрис, обещая им продвижение по карьерной лестнице, за что требовал вступать с ним в интимную связь. Среди его жертв известные звезды Голливуда – актрисы Гвинет Пэлтроу, Анджелина Джоли, Розана Аркетт, Жюдит Годреш, Кэтрин Кэндалл. А Азия Ардженто и Лусия Эванс обвинили продюсера в изнасиловании.


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter