ПОГОДА 0 oC
Пробки 1 балл, На дорогах свободно
Все новости Татарстан Россия

Шоу-бизнес

Видео: Иван Ургант снял пародию на предвыборный ролик Собчак

20 октября 2017, 09:36

Иван Ургант призывает голосовать за Стаса Пьеху.

(Казань, 20 октября, «Татар-информ»). Телеведущий Иван Ургант снял пародию на предвыборный ролик Ксении Собчак, кадры которого показал в одноименной передаче.

Ургант, облаченный в парик белого цвета и очки, протерев шваброй экран камеры, обратился к телезрителям с проникновенной речью: «Меня зовут Иван Ургант, мне 36 лет, хотя по-настоящему мне 35, но, с другой стороны, мне 36. Как и любой житель Российской Федерации, я имею право баллотироваться в президенты, и я решил этим правом воспользоваться», — начал свое видеообращение телеведущий.

«Можно сколько угодно задавать вопросы: Зачем? Почему? Когда? Который час? Чьи это брюки? Кто помыл собаку? Быть честным до конца — это означает врать истине, но врать истине — это означает не быть честным в понимании честности», — отмечает Ургант в своем выступлении.

«Помните, у нас была такая графа в паспорте – национальность? Так вот, ее у нас забрали, и возможности понять и сформулировать то, что дает нам возможность формулировать формулировки до конца, не представляется шансов, — рассуждает Иван Ургант. — Незнание падежей не означает незнания жизни. Незнание жизни не означает незнания знаний».

Подводя итоги своего выступления, Иван Ургант призывает голосовать за Стаса Пьеху: «Я всех призываю отдать свой голос Стасу Пьехе. Иван Ургант. Против всех да не всех».

Ранее сообщалось, что популярная телеведущая Ксения Собчак намерена выдвинуть свою кандидатуру на президентских выборах в России в 2018 году. Собчак уже несколько месяцев думает об участии в выборах, всю свою жизнь она живет и работает в России, и ей не безразлично будущее ее страны. По мнению телезвезды, ее участие в президентских выборах может быть шагом на пути к необходимым России преобразованиям.


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter