ПОГОДА 0 oC
Пробки 5 баллов, Движение плотное
Все новости Татарстан Россия

Происшествия

В Челнах фирма, занимающаяся уборкой офисов, не уплатила 25,8 млн рублей налогов

19 октября 2017, 14:29

В Челнах фирма, занимающаяся уборкой офисов, не уплатила 25,8 млн рублей налогов Директор клининговой фирмы включил заведомо ложные сведения в налоговые декларации по налогу на добавленную стоимость.

(Казань, 19 октября, «Татар-информ»). Сотрудники отдела Управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по Республике Татарстан выявили факт уклонения от уплаты налогов предпринимателем из Набережных Челнов, сообщает пресс-служба МВД по РТ.

Старший помощник руководителя СУ СКР по РТ Андрей Шептицкий проинформировал, что 47-летний руководитель фирмы, занимавшейся уборкой офисов в Челнах, Игорь Билюшев подозревается в совершении преступления, предусмотренного статьей «Уклонение от уплаты налогов с организации». 

По версии следствия, Билюшев, являясь руководителем фирмы по оказанию клининговых услуг, в 2013 – 2015 годах уклонился от уплаты налогов на сумму более 25,8 млн рублей, включил заведомо ложные сведения в налоговые декларации по налогу на добавленную стоимость.

Следователи СКР возбудили в отношении Билюшева уголовное дело. Он причастность к совершению преступления не признал. Сотрудники СКР продолжают расследование уголовного дела.


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter