ПОГОДА -1 oC
Пробки 1 балл, На дорогах свободно
Все новости Татарстан Россия
Актуально
В Аксубаевском районе при столкновении «Ока» и трактора пострадала 51-летняя женщина
В Муслюмовском районе в ДТП погибли два человека
Жилищная инспекция Челнов выиграла «рекламный бой» с УК «Центральный»
В Нижнекамском районе водитель сбежал с места ДТП, а его автомобиль сгорел
ЦИК РТ: В Татарстане к 12 часам средняя явка на референдум о самообложении составила 36 процентов

Шоу-бизнес

Уроженка Казани попала в финал кастинга группы Serebro

19 октября 2017, 13:32

Макс Фадеев заявил, что каждые два дня он будет выкладывать по пять видео финалисток, а в качестве голосов будет учитывать комментарии со знаком «+».

(Казань, 19 октября, «Татар-информ»). Уроженка Казани Юлия Маргулис попала в финальный этап кастинга в группу Serebro. Списки с финалистками опубликованы в «Инстаграме» продюсера группы Максима Фадеева.

Голосование за победительницу кастинга, которая станет солисткой популярного трио, начнется уже сегодня. Макс Фадеев заявил, что каждые два дня он будет выкладывать по пять видео финалисток, а в качестве голосов будет учитывать комментарии со знаком «+». Набравшая наибольшее количество голосов и станет солисткой популярного трио.

Фрагмент видео с кастинга Юлия выложила на своей страничке в «Инстаграме».

«Маргулис Юлия. 160.25. тссс... Ну короче... по многочисленным просьбам! Вот вам!! На этот раз песня самого Максима Фадеева. Савичеву, конечно, трудно перепеть, но я очень старалась! Не перепеть! А просто старалась для вас, мои хорошие!» (орфография и пунктуация соблюдены – прим. Т-и), – гласит комментарий под видео с хештегом для #SEREBROBQCASTING.

Большинство пользователей оценили голос певицы и пожелали ей удачи в новом амплуа.

Юлия Маргулис – российская актриса, известна благодаря конкурсу «Народный артист», затем своему участию в сериалах «Нанолюбовь», «Универ» и «Молодежка». Юля родилась 23 июня 1987 года в Казани, детство и юность провела тут же, после 9 класса поступила в Казанское театральное училище. Всегда мечтала стать эстрадной певицей. Окончив училище в 2006 году, она поступила в ГИТИС, в мастерскую Валерия Гаркалина. Одновременно с учебой в ГИТИСе Юлия принимала участие в шоу «Народный артист», в котором заняла третье место.

В 2012 году Маргулис прошла кастинг в сериал про хоккеистов «Молодежка», в которой получила одну из главных ролей – чирлидерши Марины Касаткиной и после первого сезона в 2013 году сразу же стала известной.

 

Маргулис Юлия.160.25.😜тссс...🤞🏼 Ну короче... по многочисленным просьбам!☝🏼 Вот вам!!!🙈На этот раз песня самого @fadeevmaxim ❤️ Савичеву конечно трудно перепеть, но я очень старалась!🙏🏼 Не перепеть!😅😂🤦🏼‍♀️ А просто старалась для вас, мои хорошие!😘💫 Специально для #SEREBROBQCASTING 🌺

Публикация от Juliya Margulis✡ (@ushamargusha)

 

Ещё десятка финалисток🤗 Листайте вправо👉🏼 1) Диана @_amelia_666 2) Яна Янина @janayanina 3) Влада Покровская @pokrface 4) Юля Маргулис @ushamargusha 5) Ксения Чумаченко @ksu_chum 6) Анастасия Попова @poposyann 7) Регина Кова @risha_kova 8) Настя Крылова @krylovaanesteziya 9) Лиза Корнилова @kornilovaliza 10) Дарья @kkkkk.da С завтрашнего дня начинаем народное голосование. Все условия читайте под предыдущим постом. #SEREBROBQCASTING

Публикация от MAXIM FADEEV (@fadeevmaxim)


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter