ПОГОДА 0 oC
Пробки 1 балл, На дорогах свободно
Все новости Татарстан Россия

Общество

Российский визажист Сердар Камбаров: Уверен, что в Казани все будет круто

19 октября 2017, 08:46

Следующий чемпионат мира WorldSkills пройдет в 2019 году в Казани.

(Казань, 19 октября, «Татар-информ»). Российский визажист Сердар Камбаров выразил уверенность, что мировой чемпионат по профмастерству WorldSkills Kazan-2019 пройдет на самом высоком уровне. Об этом он заявил по окончании встречи с Президентом РТ Рустамом Миннихановым и мэром Казани Ильсуром Метшиным в Абу-Даби.

«Ура!!! Сегодня в Абу-Даби познакомился с Президентом Татарстана Рустамом Миннихановым @rusminnikhanov и мэром Казани Ильсуром Метшиным, где 2019 году будут соревнования @worldskillskazan2019!!! Уверен, что в Казани все будет круто, раз все эти ребята здесь», – подписал Камбаров под фото с лидером Татарстана в Instagram (орфография и пунктуация автора сохранены – прим. Т-и).

Также знаменитый визажист в рамках чемпионата WorldSkills в Абу-Даби встретился с казанскими волонтерами.

Напомним, с 14 по 19 октября в столице ОАЭ проходит мировой чемпионат по профессиональному мастерству WorldSkills Abu Dhabi-2017. В нем принимают участие 1255 конкурсантов и 1084 эксперта, 60 официальных и технических делегатов из 59 стран и регионов-членов WorldSkills International. На чемпионате представлены 52 соревновательные компетенции (49 основных и три презентационных). Национальная сборная WorldSkills Russia состоит из 58 участников, которые задействованы во всех компетенциях. От Татарстана в составе российской сборной участвуют восемь студентов по семи компетенциям. Следующий чемпионат мира WorldSkills пройдет в 2019 году в Казани.


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter