ПОГОДА 0 oC
Пробки 4 балла, Местами затруднения
Все новости Татарстан Россия

Происшествия

В МВД совершившую ДТП в Харькове на Lexus 20-летнюю девушку назвали «мажором»

19 октября 2017, 06:42

По некоторым данным, машиной управляла приемная дочь харьковского бизнесмена Василия Зайцева Алена.

(Казань, 19 октября, «Татар-информ»). В МВД Украины совершившую аварию с пятью погибшими и шестью пострадавшими в Харькове 20-летнюю девушку назвали «мажором». Об этом сообщает РИА «Новости».

«На перекрестке ул. Сумской и ул. Бурсацкий спуск автомобиль "Лексус", номер АХ 0032 ЕС, под управлением девушки-мажора 1997 года рождения, проезжая на запрещающий сигнал светофора, на большой скорости врезался в автомобиль Фольксваген "Туарег"», – написал на своей странице в соцсети Facebook советник главы МВД Украины Антон Геращенко (орфография и пунктуация автора сохранены – прим. Т-и).

Ранее стало известно, что девушка задержана. Ей грозит от 5 до 10 лет лишения свободы. По некоторым данным, машиной управляла приемная дочь харьковского бизнесмена Василия Зайцева Алена. СМИ пишут, что за рулем сидела 20-летняя студентка Алена Зайцева.

Напомним, джип, по предварительным данным, проигнорировал красный сигнал светофора и врезался в автомобиль Volkswagen Touareg, после чего вылетел на тротуар и перевернулся. Люди, на которых наехал внедорожник, ожидали зеленого сигнала светофора для перехода улицы. В результате аварии погибли пятеро человек и еще шестеро получили травмы различной степени тяжести.


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter