ПОГОДА -2 oC
Пробки 1 балл, На дорогах свободно
Все новости Татарстан Россия
Актуально
«Ак Барс» в Москве с крупным счетом проиграл ЦСКА
Казанский «Зенит» узнал соперников по групповому этапу Лиги чемпионов
«Динамо-Казань» в Лиге чемпионов сыграет с «Визурой», «Марицей» и «Чемик Полис»
В Казани состоялось первое республиканское родительское интернет-собрание
Вертолет МЧС с пострадавшей в ДТП в Марий Эл девочкой приземлился в Казани

Спорт

Димитрис Прифтис: «Во второй половине мы стали играть индивидуально»

18 октября 2017, 21:28 , Фото: Ильнар Тухбатов

Димитрис Прифтис: «Во второй половине мы стали играть индивидуально» Наставник УНИКСа прокомментировал победу над «Пари Леваллуа» в Кубке Европы.

(Казань, 18 октября, «Татар-информ», Сергей Гаврилов). Главный тренер УНИКСа Димитрис Прифтис прокомментировал победу над «Пари Леваллуа» (76:68) в Кубке Европы.

«Очень трудная игра. У нас получились две разных половины. В первой мы позволили сопернику забить много открытых бросков, в нападении мы много промазали. Хотя и взяли 7 подборов на чужом щите, но уступили 12 очков. "Пари Леваллуа" играл хорошо, не могу не поздравить соперника с его нынешним уровнем игры. Гости в первой половине хорошо забивали из-за дуги, 8 из 12 попали. Не удалось справиться с Препеличем в первой половине, когда он набрал 17 очков, плохо защищались, еще и неудобные броски у него получались. Но во второй половине он набрал всего 4 очка», – отметил Прифтис.

И добавил: «Нам нужно было исправлять ситуацию, и мы решили играть индивидуально по всей площадке с большей интенсивностью и энергией. Так что в третьей четверти мы сократили разрыв в счете и даже вышли вперед, что и помогло нам в итоге победить. Хочется, чтобы УНИКС прибавлял с каждой игрой, мы же играем для болельщиков, нам нужна их поддержка». 


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter