Все новости Татарстан Россия

Экономика и финансы

Пять предприятий Татарстана вошли в предварительный рейтинг эффективности крупнейших компаний РФ

18 октября 2017, 16:06

В рейтинг эффективности компаний и предприятий России из 150 пунктов попали Казаньоргсинтез, Нижнекамскнефтехим, КАМАЗ, ТАИФ и Татнефть.

(Казань, 18 октября, «Татар-информ»). Пять предприятий Татарстана вошли в предварительный рейтинг эффективности крупнейших компаний России, составленный «Интерфакс». 

Так, Казаньоргсинтез занимает 15-е место в списке, Нижнекамскнефтехим 17-е место, а КАМАЗ находится на 18-й строчке. ТАИФ и Татнефть в предварительном рейтинге фундаментальной эффективности компаний и предприятий России, который состоит из 150 пунктов, заняли 71-е и 74-е место соответственно. 

В пятерке лидеров топа следующие предприятия: ООО «Газпром добыча Уренгой», ПАО «МРСК Центра и Приволжья», ПАО «НОВАТЭК», ПАО «Российские сети» и «Газпром Трансгаз Ухта». 

Как сообщил руководитель эколого-энергетического рейтингового агентства «Интерфакс-ЭРА» Александр Мартынов, опубликованный рейтинг лишь предварительный, а итоговый топ будет презентован на V Всероссийском съезде по охране природы в Москве.


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter