ПОГОДА -1 oC
Пробки 1 балл, На дорогах свободно
Все новости Татарстан Россия
Актуально
Продолжаются поиски рыбака, пропавшего в Агрызском районе
В Верхнеуслонском районе спасатели ищут 60-летнего рыбака
Одним из основных факторов ДТП в Казани является нарушение ПДД водителями
Пенсионерка из Елабуги взяла кредит в банке, чтобы отдать мошенникам 300 тысяч рублей
Девушки из Татарстана борются за звание Miss Model of the World – 2017

Общество

Взыскать любой ценой: № 266-ФЗ расширил полномочия налоговиков

18 октября 2017, 18:00

Взыскать любой ценой: № 266-ФЗ расширил полномочия налоговиков На семинарах «Легализация: как снизить налоги законно и безопасно» Владимир Туров расскажет бизнесменам, как законно снизить налоги.

(Казань, 18 октября, «Татар-информ»). Этим летом вступили в силу в законы, которые кардинально меняют правила игры для бизнесменов. Не платить налоги становится предельно опасно, ведь можно лишится крыши над головой и угодить в тюрьму.

Согласно № 266-ФЗ от 29.07.2017 к субсидиарной ответственности за непогашенные долги компании банкрота могут привлечь главного бухгалтера, финансового директора и других должностных лиц.

Согласно № 250-ФЗ от 29.07.2017 расширяются ст. 198 УК РФ и ст. 199 УК РФ, вводятся штрафы и уголовная ответственность за уклонение от уплаты страховых взносов.

Согласно №163-ФЗ от 18.07.2017 в Налоговый кодекс вводится статья 54.1, которая запрещает главным бухгалтерам отражать в первичных документах операции, которых на самом деле не было.

Ведущий специалист по налогообложению Владимир Туров прокомментировал № 266-ФЗ: «У налоговиков теперь огромное поле для деятельности: могут взыскать деньги с соседних компаний, в которые выводили активы; могут взыскать деньги за счет дебиторской задолженности; могут применить нормы п. 3.1 №1 4-ФЗ и взыскать деньги с учредителя; могут взыскать задолженность с лица, контролирующего должника, в рамках банкротства».

«Если мы говорим о законах – полностью сформирована нормативная база, выдавившая по факту бизнесменов в легальную зону. Мне очень жаль, что одновременно с выпуском этих законов государство забыло создать условия для ведения бизнеса, забыло снизить налоговые ставки и отменить бессмысленные нетарифные сборы», – резюмировал он.

На семинарах «Легализация: как снизить налоги законно и безопасно» Владимир Туров расскажет бизнесменам, как законно снизить налоги, защитить бизнес и личное имущество от претензий третьих лиц.

Более 50 законных схем:
снижения НДС и налога на прибыль;
уменьшения страховых взносов;
экономии на НДФЛ, налоге на имущество и других налогах;
обеспечения безопасности активов;
вывода наличности.

А также:
свежая судебная практика по взысканиям налоговых долгов компании с физлиц;
как государство по перекрывает «оптимизацию» НДС через обнальные конторы;
методы защиты руководителей и собственников от преследования по УК;
как избежать блокировки счета банком;
как работать в условиях тотальной взаимозависимости и аффилированности.

Полную программу семинара можно получить здесь.

Бонус к семинару – бесплатная консультация юристов. Специалисты найдут решение и объяснят, что нужно делать.

Узнать подробнее и записаться можно здесь.

Воспользуйтесь промокодом ТАТМЕДИА и получите скидку от 8 тыс. рублей за одного участника. Мероприятие состоится 7 и 8 ноября в отеле «Казанская Ривьера» (пр. Фатыха Амирхана). Телефон для справок: 8 (800) 555-79-24. 


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter