ПОГОДА +2 oC
Пробки 4 балла, Местами затруднения
Все новости Татарстан Россия
Актуально
Пострадавшая в страшной аварии в Марий Эл девочка пришла в сознание
Ренат Акчурин и Адель Вафин стали лауреатами госпремии РТ в области науки и техники
В Казани задержали освободившегося месяц назад «первака»
В РТ прокуратура выявила неэффективную трату бюджетных денег
Ефимова снялась с чемпионата России по плаванию в Казани

Общество, Спорт

Алексей Морозов посетил стенд Татарстана на Всемирном фестивале молодежи и студентов

17 октября 2017, 20:40

Алексей Морозов посетил стенд Татарстана на Всемирном фестивале молодежи и студентов Бывший капитан казанского «Ак Барса» осмотрел мини-выставку РТ и остался доволен увиденным.

(Сочи, 17 октября, «Татар-информ», Алексей Анисимов). Управляющий директор Молодежной хоккейной лиги (МХЛ) и член правления Федерации хоккея России (ФХР) Алексей Морозов в ходе своего визита на Всемирный фестиваль молодежи и студентов в Сочи посетил стенд Татарстана на выставке «Young Expo. Регионы России».

Морозов приехал на фестиваль утром 17 октября, и главным мероприятием с его участием на форуме стала кейс-сессия, где экс-капитан «Ак Барса» рассказал о раннем этапе своей карьеры. Также во время посещения Олимпийского парка легендарный хоккеист успел пообщаться с татарстанскими делегатами и заглянуть на стенд Татарстана, который работает в рамках выставки «Young Expo. Регионы России». Особо Морозов отметил современные технологии, используемые в работе стенда, и, конечно, оценил его спортивную составляющую, где нашлось место казанскому «Ак Барсу».

XIX Всемирный фестиваль молодежи и студентов стартовал в Сочи 14 октября и завершится 22 октября. Его участниками стали около 20 тыс. молодых людей из 180 стран мира. Прежде Россия становилась хозяйкой этого форума дважды – в 1957 и 1985 годах. Татарстан на ВФМС-2017 представляют 200 делегатов и 180 волонтеров. 


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter