ПОГОДА 0 oC
Пробки 3 балла, Местами затруднения
Все новости Татарстан Россия

Общество

Татарстанский делегат ВФМС сыграет роль в фильме о фестивале

17 октября 2017, 18:20

Татарстанский делегат ВФМС сыграет роль в фильме о фестивале Участник популярного в Казани дуэта видеоблогеров «Громкие рыбы» Кирилл Карамов признался, что удачный кастинг стал для него приятной неожиданностью.

(Сочи, 17 октября, «Татар-информ», Алексей Анисимов). Один из участников популярного в Казани дуэта видеоблогеров «Громкие рыбы» Кирилл Карамов сыграет в фильме, посвященном Всемирному фестивалю молодежи и студентов-2017. Вместе со своим другом и вторым участником «Громких рыб» Тимуром Исмаевым Карамов принимает участие в фестивале в составе делегации Республики Татарстан.

Работать над короткометражкой о фестивале Карамов будет в составе творческой группы, куда вошли студенты и выпускники ВГИКа. Участники и гости фестиваля смогут увидеть фильм в один из последних дней форума.

«Для меня это было неожиданно и приятно. Я не планировал принимать участие в кастинге вовсе, но меня уговорил мой коллега Тимур. Мы разыграли небольшую сценку – это была импровизация. А на следующий день мне позвонили и пригласили на съемки. Сюжетная линия будет построена на путешествии во времени», – отметил Карамов.

XIX Всемирный фестиваль молодежи и студентов стартовал в Сочи 14 октября и завершится 22 октября. Его участниками стали около 20 тыс. молодых людей из 180 стран мира. Им предстоит обсудить самые актуальные проблемы человечества вместе с высокопоставленными спикерами. Прежде Россия становилась хозяйкой этого форума дважды – в 1957 и 1985 годах. Татарстан на ВФМС-2017 представляют 200 делегатов и 180 волонтеров. 


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter