ПОГОДА -1 oC
Пробки 1 балл, На дорогах свободно
Все новости Татарстан Россия
Актуально
Продолжаются поиски рыбака, пропавшего в Агрызском районе
В Верхнеуслонском районе спасатели ищут 60-летнего рыбака
Одним из основных факторов ДТП в Казани является нарушение ПДД водителями
Пенсионерка из Елабуги взяла кредит в банке, чтобы отдать мошенникам 300 тысяч рублей
Девушки из Татарстана борются за звание Miss Model of the World – 2017

Общество

Девятилетний казанский фигурист вышел в финал ТВ-шоу «Ростелекома» «Дети на льду. Звезды»

17 октября 2017, 17:00

Девятилетний казанский фигурист вышел в финал ТВ-шоу «Ростелекома» «Дети на льду. Звезды» У Аделя Набиуллина впереди финал проекта, где он сразится с другими лучшими участниками шоу.

(Казань, 17 октября, «Татар-информ»). Адель Набиуллин вышел на первую строчку рейтинга участников федерального ледового шоу «Дети на льду. Звезды», которое «Ростелеком» организовал совместно с Федерацией фигурного катания России. Выступление девятилетнего спортсмена из Казани сразило членов жюри конкурса. По итогам последнего выступления он набрал 24,19 балла, опередив ближайшего соперника почти на два балла.

Адель Набиуллин выступил в седьмой серии ТВ-шоу, посвященной песням военных лет. Номер получил название «О бравых партизанах». Несмотря на юный возраст, Адель смог показать серьезную программу с несколькими прыжками повышенной сложности без единой ошибки.

«Порадовало меня сейчас это выступление. Задорно, легко, по-мальчишески! Такой маленький мужичок катался! На мой взгляд, Адель катался с куражом, понимал, что делает, слышал хорошо музыку. Очень понравилось», – не скрывая восторга, поделилась впечатлениями председатель жюри Татьяна Тарасова после выступления казанского участника.

«Выступление было очень ярким и очень запоминающимся. Но если в таком возрасте все хорошо получается, то это не значит, что по мере взросления все будет также хорошо. Необходимо много и тяжело тренироваться, развивать свой талант. Но, выставляя высокую оценку, я лишь даю шанс показать себя в финале», – отметил судья проекта Илья Авербух.

Впереди финал проекта, где Адель Набиуллин сразится с другими финалистами. Передача выйдет в эфир 27 октября.

«Дети на льду. Звезды» – это уникальный телевизионный проект, который подарил самым юным фигуристам из разных уголков страны шанс получить путевку в большой спорт. Сейчас в самом разгаре второй сезон проекта. За главный приз – денежный грант на обучение фигурному катанию – борются 42 участника из 21 города России.

В конкурсе не все решается только судьями. После каждой серии открывается зрительское SMS-голосование. Один мальчик и одна девочка, которые наберут наибольшее количество зрительских голосов, пройдут в финал наравне с участниками, которых отобрали члены жюри.

Шоу идет сразу на четырех каналах: «Матч! Наш спорт», «Матч! Планета», «Мама» и ВСЕ-ТВ интерактивного телевидения «Ростелекома». Новости проекта, расписание эфиров, фотогалерею и ход зрительского голосования можно посмотреть на сайте – https://ice.rt.ru/. Абоненты «Ростелекома» имеют возможность голосовать за маленьких фигуристов, используя накопленные бонусы программы лояльности. 


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter