ПОГОДА -1 oC
Пробки 2 балла, Дороги почти свободны
Все новости Татарстан Россия
Актуально
Казанский «Зенит» узнал соперников по групповому этапу Лиги чемпионов
«Динамо-Казань» в Лиге чемпионов сыграет с «Визурой», «Марицей» и «Чемик Полис»
В Казани состоялось первое республиканское родительское интернет-собрание
Вертолет МЧС с пострадавшей в ДТП в Марий Эл девочкой приземлился в Казани
Марат Ахметов назвал районы-лидеры по приросту КРС

Происшествия

В Казани осудят преступное сообщество за попытку сбыть 1,2 тонны наркотиков

17 октября 2017, 16:37

В Казани осудят преступное сообщество за попытку сбыть 1,2 тонны наркотиков Обвиняемые находятся под стражей в Москве, в ближайшее время их этапируют в Казань.

(Казань, 17 октября, «Татар-информ»). В Советский райсуд Казани из Генпрокуратуры РФ поступило дело на группу из семи человек, трое из которых граждане России, трое – Китая и один человек без гражданства, сообщили ИА «Татар-информ» в Советском райсуде Казани.

Группа обвиняется по статьям «Руководство структурным подразделением преступного сообщества и участие в нем», «Приготовление к незаконному сбыту наркотиков в особо крупном размере организованной группой», а также «Незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере».

По версии следствия, нынешние обвиняемые, а также лица, скрывающиеся от следствия, в 2014 году создали преступное сообщество и в 2015 – 16 годах занимались поставками крупных партий наркотиков. Во время обысков в арендованных квартирах и гаражах в Москве, Уссурийске, Новосибирске и Казани были изъяты наркотики массой свыше 1 тонны 255 килограммов.

Все семь обвиняемых решением суда заключены под стражу в Москве. В ближайшее время их этапируют в Казань. Судебный процесс начнется 23 октября.


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter