ПОГОДА 0 oC
Пробки 4 балла, Местами затруднения
Все новости Татарстан Россия

Экономика и финансы, Официальная хроника

Игорь Шувалов: «Татарстан – лидер в выстраивании отношений с Сингапуром»

17 октября 2017, 16:00 , Фото: prav.tatarstan.ru

Игорь Шувалов: «Татарстан – лидер в выстраивании отношений с Сингапуром» Состоялось 8-е заседание Российско-Сингапурской комиссии высокого уровня, в котором принял участие Президент РТ Рустам Минниханов.

(Казань, 17 октября, «Татар-информ»). В ходе рабочей поездки в Москву Президент Татарстана Рустам Минниханов принял участие в 8-м заседании межправительственной Российско-Сингапурской комиссии высокого уровня. Об этом сообщает пресс-служба главы республики.

Мероприятие было организовано на площадке инновационного центра «Сколково». В ходе заседания члены комиссии обсудили основные направления сотрудничества двух стран, а также взаимодействие на межрегиональном уровне.

Заседание Межправительственной Российско-Сингапурской комиссии высокого уровня. Фото А. Ерашова

В том числе было отмечено тесное сотрудничество Сингапура и Татарстана как одного из развитых регионов РФ. Один из сопредседателей комиссии, первый вице-премьер Правительства России Игорь Шувалов напомнил об активной работе руководства региона и лично Президента РТ Рустама Минниханова по выстраиванию эффективных двусторонних форм взаимодействия. Привлекаются инвестиции, используется опыт города-государства в образовании, обучении госслужащих и так далее. «Татарстан – лидер в выстраивании отношений с Сингапуром», – подчеркнул Шувалов.

Заседание Межправительственной Российско-Сингапурской комиссии высокого уровня. Фото А. Ерашова

В свою очередь Рустам Минниханов также сказал о том, что взаимодействие между Татарстаном и Сингапуром в последнее время получило новый импульс. Он, в частности, сообщил, что две недели назад в очередной раз побывал в Сингапуре. «Поездка была очень полезной, мы получили новый опыт», – отметил лидер РТ.

Напомним, делегация Татарстана в рамках визита в Сингапур посетила Агентство по городскому благоустройству Сингапура и Совет по жилищному строительству Сингапура. 

Заседание Межправительственной Российско-Сингапурской комиссии высокого уровня. Фото А. Ерашова


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter