ПОГОДА +2 oC
Пробки 3 балла, Местами затруднения
Все новости Татарстан Россия

Экономика и финансы, Общество

600 супермаркетов по всей стране!

17 октября 2017, 14:48 , Фото: Салават Камалетдинов

600 супермаркетов по всей стране! В своей работе компания руководствуется принципом «Вкусно – не значит дорого».

(Казань, 17 октября, «Татар-информ»). Самая крупная в России сеть супермаркетов «Перекресток» открыла свой 600-й магазин. Юбилейным стал магазин, расположенный в Москве.

В Казани торговая сеть работает с 2006 года и представлена восемью супермаркетами.

«Цель нашей компании – обеспечивать качественными услугами современной торговли все категории покупателей безотносительно их места жительства. На сегодняшний день супермаркеты сети уже работают в 120 городах и населенных пунктах России, – комментирует директор по развитию торговой сети «Перекресток» Юлия Лазарева. – 2017 год для нашей компании – это год успехов и новых рекордов. Безусловно, мы не могли бы добиться всех этих результатов без наших сотрудников, число которых в настоящий момент превышает 30 тыс. человек. Уверена, что все вместе мы сможем достичь еще больших высот и скоро отпразднуем очередное юбилейное открытие».

Как отмечает руководство сети, в своей работе компания руководствуется принципом «Вкусно – не значит дорого». Торговая сеть «Перекресток» еженедельно проводит промоакции, в которых участвуют до нескольких сотен наименований товаров, а также активно развивает бонусную программу лояльности и предоставляет в будние дни 10-процентные скидки пенсионерам.

Особое внимание в компании уделяется расширению сотрудничества с локальными производителями. Местные предприятия поставляют в супермаркеты сети хлеб, молочную продукцию, мясную гастрономию, кулинарные изделия и другие товары. Такие товары отмечены на полках супермаркета специальным стоппером «Наше, татарское».

Супермаркеты «Перекресток» отличаются от магазинов других сетей и визуально. Так, к примеру, покупатель может интуитивно ориентироваться в супермаркете благодаря цветовой гамме. Здесь каждый цвет соответствует тому или иному отделу: к примеру, зеленый – это овощи и фрукты, желтый – выпечка, красный – мясной гастроном, синий – рыба. Комфортные условия для совершения покупок обеспечивает и грамотное зонирование торгового зала – товары различных категорий размещены таким образом, чтобы покупатели легко ориентировались и не забыли ничего купить. А самые выгодные предложения для удобства покупателей собраны в одном месте – это центральная часть супермаркета, которую в компании называют «промо аллеей». 


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter