ПОГОДА -1 oC
Пробки 1 балл, На дорогах свободно
Все новости Татарстан Россия
Актуально
Появились фото ДТП с вылетевшей в кювет иномаркой в Кукморском районе
Видео: в Зеленодольске сгорел частный дом
«Ак Барс» в Москве с крупным счетом проиграл ЦСКА
Казанский «Зенит» узнал соперников по групповому этапу Лиги чемпионов
«Динамо-Казань» в Лиге чемпионов сыграет с «Визурой», «Марицей» и «Чемик Полис»

Сельское хозяйство

На нижнекамских ярмарках продавцов оденут в униформу и построят крытые павильоны

17 октября 2017, 07:36

На нижнекамских ярмарках свою продукцию реализуют более 30 фермеров.

(Казань, 17 октября, «Татар-информ»). На нижнекамских сельскохозяйственных ярмарках представлена различная продукция: картофель, лук, морковь, капуста, свекла, чеснок, тыква, сообщается на сайте Нижнекамского района.

В планах у властей города обеспечить на таких ярмарках все условия для продавцов и покупателей. Власти города планируют организовать постоянно действующие ярмарки, где реализовывать свою продукцию сельчане смогут в комфортных крытых павильонах. Кроме того, витрины оформят в едином стиле, а продавцов оденут в одинаковую униформу.

Начальник отдела торговли и потребительских услуг Исполнительного комитета Нижнекамского района Марат Вафин пояснил, что ежегодно на ярмарках принимают участие более 30 местных фермеров.

Так, на ярмарке сельхозпродукции на территории рынка «Бызовский» реализовано более 300 тонн продукции на сумму 4,5 млн рублей. На площадке по улице Южная и рынка ООО «Комета» ведется продажа мяса, мясопродуктов, птицы, продукции пчеловодства – с 30 сентября на двух площадках уже реализовано более 30 тонн мяса на сумму около 8 млн рублей.
 

 


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter