Все новости Татарстан Россия

Происшествия

Полиция Казани разыскивает подозреваемого в совершении тяжкого преступления

13 октября 2017, 15:49

Полиция Казани разыскивает подозреваемого в совершении тяжкого преступления В отделе полиции «Юдино» возбуждено уголовное дело, по признакам преступления предусмотренного статьей «Разбой».

(Казань, 13 октября, «Татар-информ»). Полиция Казани разыскивает мужчину, на вид которому 35-40 лет, плотного телосложения, рост 170-175 см. Он подозревается в совершении разбоя. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Казани.

В начале сентября в полицию с заявлением обратился 35-летний казанец. Он рассказал, что неизвестные избили его и отобрали имущество.
Полицейские изъяли с места происшествия записи с камер видеонаблюдения. На них видно, что к потерпевшему, лежащему на остановке общественного транспорта, подходит мужчина. Неизвестный помогает потерпевшему подняться с земли, и уводит за торговый павильон цветочного магазина. Спустя пару минут злоумышленник уходит с места преступления с чужой сумкой. По данному факту в отделе полиции «Юдино» возбуждено уголовное дело, по признакам преступления предусмотренного статьей «Разбой».

Во время оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили, что к совершению преступления причастен мужчина, на вид которому 35-40 лет, плотного телосложения, рост 170-175 см, на голове черная бейсболка. Подозреваемый во время совершения преступления был с девушкой.

Всех, кто может оказать содействие в установлении личности и местонахождении подозреваемого, полицейские просят обращаться в отдел уголовного розыска Управления МВД России по Казани по телефонам (843)294-50-21, 89178584873 и номерам 02, 052 (анонимно).


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter