ПОГОДА +7 oC
Пробки 4 балла, Местами затруднения
Все новости Татарстан Россия
Актуально
Суд признал обоснованным обыск у бывшего главного архитектора Челнов Ольги Никитиной
Объявлена дата проведения фестиваля «Ремесло»
В Челнах фирма, занимающаяся уборкой офисов, не уплатила 25,8 млн рублей налогов
Появились подробности дела о промышлявших раками браконьерах из Актанышского района
Михаил Пиотровской в сопровождении Госсоветника РТ посетил Болгарскую исламскую академию

Культура

В Челнах актер Дмитрий Дюжев встретился с воспитанниками театральной школы «Форте»

13 октября 2017, 15:50

В Челнах актер Дмитрий Дюжев встретился с воспитанниками театральной школы «Форте» Челнинские дети разыграли шутливую сценку с использованием стремянки, чтобы водрузить тюбетейку на голову кумира.

(Набережные Челны, 13 октября, «Татар-информ», Эльвира Мухаметдинова). В Челнах российский актер Дмитрий Дюжев встретился с воспитанниками театральной школы «Форте» и провел для них мастер-класс.

Как рассказали ИА «Татар-информ» в театральной школе, в Набережные Челны российский актер и режиссер Дмитрий Дюжев приехал по приглашению «Форте». Встреча прошла при аншлаге. В ходе мероприятия актер в непринужденной форме пообщался с воспитанниками школы, ответил на их многочисленные вопросы, рассказал о своем опыте работы над ролями, прочитал отрывок из поэмы Александра Пушкина «Евгений Онегин».


Не обошлось и без забавных моментов. Дети решили подарить кумиру тюбетейку. А чтобы водрузить ее на голову Дюжева, разыграли шутливую сценку с использованием стремянки. Ведь, как известно, Дмитрий Дюжев является одним из самых рослых российских актеров, его рост составляет 195 сантиметров.


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter