ПОГОДА +7 oC
Пробки 4 балла, Местами затруднения
Все новости Татарстан Россия
Актуально
Суд признал обоснованным обыск у бывшего главного архитектора Челнов Ольги Никитиной
Объявлена дата проведения фестиваля «Ремесло»
В Челнах фирма, занимающаяся уборкой офисов, не уплатила 25,8 млн рублей налогов
Появились подробности дела о промышлявших раками браконьерах из Актанышского района
Михаил Пиотровской в сопровождении Госсоветника РТ посетил Болгарскую исламскую академию

Экономика и финансы

Бугульминский хлебокомбинат № 1 запускает новую фасовочную линию для круп

13 октября 2017, 13:36

Инвестиции в обновление производственных мощностей БКХП № 1 составили 20 млн рублей.

 (Казань, 13 октября, «Татар-информ»). Бугульминский комбинат хлебопродуктов № 1 (БКХП № 1), который является производителем гречневой крупы, 15 октября запустит новую фасовочную линию, проинвестировав в проект 20 млн рублей, об этом сообщает пресс-служба Бугульминского муниципального района.

Модернизация производства и ввод новой фасовочной линии позволят предприятию начать выпуск фасованной гречки под собственной торговой маркой завода. Планируется, что она поступит в продажу республиканских и местных торговыхъ сетей вскоре после запуска новой линии. Гречку и геркулес будут фасовать в пакеты соответственно по 900 и 400 грамм, суточная мощность завода планируют вывести на уровень 60 тоннн.  

«Крупа от „Бугульминского комбината хлебопродуктов № 1“ всегда была востребована и конкурентоспособна на рынке, она поставляется по всей России в крупной фасовке, но до покупателя доходит под другими брендами. Запуск же новой линии под собственным брендом выведет предприятие на совершенно другой уровень. Гречку на комбинате производят по старинной технологии, пропаривая ее, что, в свою очередь, помогает сохранять полезные качества. Потому новая продукция на конкурентом рынке будет значительно выигрывать, благодаря высокому качеству и комфортной цене. Договоренности, как с республиканскими, так и с федеральными сетями, сейчас находятся на стадии заключения», — передает пресс-служба слова главы Бугульминского района, мэра Бугульмы Линара Закирова.


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter