ПОГОДА -1 oC
Пробки 3 балла, Местами затруднения
Все новости Татарстан Россия
Актуально
Новым прокурором Марий Эл станет 52-летний казанец
В Советском районе Казани 25-летняя девушка выпала из окна пятого этажа
В Госдуму внесен законопроект о противодействии финансированию распространения ОМУ
Мультимедийный исторический парк откроют в Казани
Адель Вафин: В ближайшие два года в Казани построят детский центр реабилитационной медицины

Общество

Строительством ВСМ Москва – Казань займутся студенческие трудовые отряды РТ

13 октября 2017, 00:47

По словам Рустама Гарифуллина, новым этапом для СТО станет их привлечение к работе с резидентами ТОСЭР в Набережных Челнах и ОЭЗ «Алабуга».

(Казань, 13 октября, «Татар-информ»). Студенческие трудовые отряды Татарстана станут партнерами в строительстве ВСМ Москва – Казань в 2018 году, заявил на межведомственном координационном совете по вопросам развития деятельности СТО в РТ, которое прошло сегодня в Кабмине РТ, заместитель министра по делам молодежи и спорту РТ Рустам Гарифуллин.

«В 2018 году планируется начать строительство высокоскоростной магистрали Москва – Казань. Уверен, что строительные отряды Татарстана станут надежным партнером при реализации этого грандиозного проекта», – приводит слова замминистра пресс-служба ведомства.

По словам Рустама Гарифуллина, новым этапом развития для СТО станет их привлечение к работе с резидентами ТОСЭР в Набережных Челнах и ОЭЗ «Алабуга», малыми промышленными и производственными площадками в муниципальных образованиях и городских округах РТ. В настоящее время в этом направлении совместная работа начата с Министерством экономики РТ, подчеркнул чиновник.


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter