ПОГОДА +7 oC
Пробки 4 балла, Местами затруднения
Все новости Татарстан Россия
Актуально
Суд признал обоснованным обыск у бывшего главного архитектора Челнов Ольги Никитиной
Объявлена дата проведения фестиваля «Ремесло»
В Челнах фирма, занимающаяся уборкой офисов, не уплатила 25,8 млн рублей налогов
Появились подробности дела о промышлявших раками браконьерах из Актанышского района
Михаил Пиотровской в сопровождении Госсоветника РТ посетил Болгарскую исламскую академию

Общество

Татарстанцы взяли золотые медали на Российской агропромышленной выставке «Золотая осень-2017»

13 октября 2017, 09:00

Татарстанцы взяли золотые медали на Российской агропромышленной выставке «Золотая осень-2017» Специалисты Федерального центра токсикологической, радиационной и биологической безопасности получили награды за разработку ветеринарных препаратов.

(Казань, 13 октября, «Татар-информ», Айгуль Мутыгуллина). В ходе 19-й Российской агропромышленной выставки «Золотая осень-2017» специалисты Федерального центра токсикологической, радиационной и биологической безопасности получили награды в четырех номинациях.

Казанские специалисты отличились в номинации «За участие в ликвидации особо-опасных болезней животных на территории Российской Федерации». Золотой медалью и дипломом был награжден препарат для бескровного умерщвления животных «Адилин-супер». Данный препарат не имеет аналогов и применяется в очагах острозаразных инфекций: грипп птиц, африканская чума свиней.

Организаторами выставки было отмечено и учебное пособие «Национальное и международное ветеринарное законодательство», которое также получило золотую медаль и диплом Российской агропромышленной выставки «Золотая осень-2017».

Серебряной медалью и дипломом был награжден научно-производственный журнал «Ветеринарный врач. В издании публикуются экспериментальные, теоретические статьи, научно-практические материалы и рекомендации.

Кроме того, бронзовой медалью награжден диагностикум «Набор определения антител в сыворотке крови животных, вакцинированных против сибирской язвы, в реакции непрямой гемагглютинации (РНГА)».


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter