ПОГОДА -6 oC
Пробки 6 баллов, Движение затруднено
Все новости Татарстан Россия

Экономика и финансы

Зеленодольцы получили первые квитанции от ЕРЦ — Татэнергосбыт

13 октября 2017, 08:30 , Фото: Александр Эшкинин

Зеленодольцы получили первые квитанции от ЕРЦ — Татэнергосбыт Условия начисления оплаты через республиканский ЕРЦ останутся такими же, как и прежде.

(Казань, 13 октября, «Татар-информ», Егор Никитин). Жители Зеленодольска в октябре получили первые квитанции, выданные от лица единого расчетного центра Татарстана, об этом в интервью журналистам ИА «Тататр-информ» рассказал директор АО «Татэнергосбыт» Рифнур Сулейманов.

«Первым заместителем премьер-министра Рустамом Камилевичем Нигматуллиным были утверждены дорожные карты по Зеленодольску и Казани. 1 октября начал работать Зеленодольский офис ЕРЦ. В сентябре мы провели большую подготовительную работу. Перезаключили на тех же финансовых условиях 127 агентских договоров с управляющими и ресурсоснабжающими организациями, 6 договоров с банками („Сбербанк“, „Ак Барс банк“, „Акибанк“, „Энергобанк“, „Татсоцбанк“) и с „Почтой России“ на прием платежей», — рассказал Сулейманов.

По словам директора Татэнергосбыта, проблем в данной работе не возникло. «Провели начисления по лицевым счетам граждан, 4 — 6 октября распечатали квитанции за сентябрь, через управляющие компании и ТСЖ раздали их населению. Сегодня уже начали поступать первые платежи от жителей Зеленодольска, которые в ежедневном режиме расщепляются и перечисляются ресурсоснабжающим организациям. Для этого в короткие сроки пришлось доработать программное обеспечение», — отметил Рифнур Сулейманов.


Фотогалерея

Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter