Все новости Татарстан Россия

Происшествия

Женщина с сожителем издевалась над тремя малолетними детьми в Омске

12 октября 2017, 17:27

О происходящем в семье стало известно, когда первоклассник перестал приходить на уроки.

(Казань, 12 октября, «Татар-информ»). 31-летня женщина и ее 40-летний сожитель в состоянии алкогольного опьянения неоднократно избивали ремнем и палкой семилетнего сына женщины, а также ее дочерей в возрасте 11 и 9 лет, передает РИА Новости.

Согласно материалам уголовного дела, избиения происходили за малейшие провинности: плохие оценки в школе, невыученные уроки, немытую посуду, неубранную комнату и даже за то, что дети без разрешения брали продукты из холодильника и конфеты, а мальчика в наказание еще и запирали в кладовке.

О происходящем в семье стало известно, когда первоклассник перестал приходить на уроки. Педагог пришел к нему домой и увидел, что избитый ребенок сидит в запертой кладовке с раной на голове. После этого детей изъяли из семьи.

На следствии женщина частично признала свою вину. Ее сожитель отрицал свою причастность к преступлениям, однако следователи получили доказательства, что «обвиняемые не заботились о детях и оказывали отрицательное воздействие на них грубым обращением и использованием недозволенных методов воспитания с применением психического и физического насилия».


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter