ПОГОДА -6 oC
Пробки 6 баллов, Движение затруднено
Все новости Татарстан Россия

Спорт

Мориц Бауэр: Не секрет, что Бердыев сделал из «Ростова» сильную команду

12 октября 2017, 16:46 , Фото: Ильнар Тухбатов

Мориц Бауэр: Не секрет, что Бердыев сделал из «Ростова» сильную команду 
Защитник казанского «Рубина» в преддверии матча с «Ростовом» отметил, что казанцам предстоит сложный выезд.

(Казань, 12 октября, «Татар-информ», Алексей Анисимов). Футболист казанского «Рубина» Мориц Бауэр перед матчем 13-го тура чемпионата РФПЛ против «Ростова» заявил, что пауза в чемпионате пришлась кстати для казанцев.

«Нам пригодился этот перерыв на матчи сборных, команда смогла подготовиться получше, потренироваться. У нас был неудачный период в чемпионате – четыре поражения со счетом 0:1. Но мы верим, что вскоре исправим ситуацию», – отметил Бауэр.

По словам футболиста, в Ростове-на-Дону казанцам предстоит сложный матч. «Ни для кого не секрет, что Бердыев сделал из "Ростова" сильную команду. Нам предстоит сложный выездной матч. Неудивительно, что соперник сегодня находится выше нас в турнирной таблице», – добавил защитник.

Матч 13-го тура РОСГОССТРАХ чемпионата России по футболу между футбольным клубом «Ростов» и казанским «Рубином» пройдет в Ростове-на-Дону 15 октября и начнется в 16.30 по московскому времени. После 12 туров ростовчане идут на 7-м месте в чемпионате с 16 очками, казанцы с 14 очками в активе занимают 11-ю строчку в турнирной таблице.


Фотогалерея

Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter