Все новости Татарстан Россия

Происшествия

Фото: В Бавлинском районе в ДТП погиб 3-месячный малыш

11 октября 2017, 23:01 , Фото: ГУ МЧС России по РТ

Фото: В Бавлинском районе в ДТП погиб 3-месячный малыш На трассе Москва – Челябинск столкнулись легковушка и «КАМАЗ», груженый картофелем.

(Казань, 11 октября, «Татар-информ»). В Бавлинском районе в ДТП погиб 3-месячный ребенок, сообщили ИА «Татар-информ» в пресс-службе ГУ МЧС России по РТ.

В 20.41 на единый номер вызова экстренных служб 112 поступило сообщение о том, что на 1257-м километре трассы Москва – Челябинск столкнулись грузовик с номерами Республики Дагестан и легковушка с номерами Пензенской области.

На место выехали пожарные ПСЧ №109, оперативная группа Бавлинского пожарно-спасательного гарнизона, сотрудники ГИБДД и медики.

 

Как выяснилось, 20-тонный «КАМАЗ», груженый картофелем столкнулся с «Ладой» 99-й модели.

Пожарные помогли пострадавшим выбраться из разбитого автомобиля, оказали им первую помощь и передали медикам, после чего достали тело погибшего ребенка.

3-месячный мальчик – пассажир легковушки от полученных травм скончался на месте аварии, 50-летний водитель легковушки получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и ушиб сердца, 41-летняя женщина – травму живота и ушиб позвоночника. В шоковом состоянии мужчина и женщина были 8госпитализированы в Бугульминскую ЦРБ.


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter