ПОГОДА -1 oC
Пробки 1 балл, На дорогах свободно
Все новости Татарстан Россия
Актуально
«Ак Барс» разгромил «Трактор»
Предприятия Татарстана запасли самый большой за последние 10 лет объем зерна
Министр РФ Михаил Абызов посетил стенд Татарстана на ВФМС
Музыкальная общественность поздравила руководителя ГСО РТ Александра Сладковского с днем рождения
В Казани осудят афериста, который обманывал при продаже запчастей

Происшествия

Фото: В Бавлинском районе в ДТП погиб 3-месячный малыш

11 октября 2017, 23:01 , Фото: ГУ МЧС России по РТ

Фото: В Бавлинском районе в ДТП погиб 3-месячный малыш На трассе Москва – Челябинск столкнулись легковушка и «КАМАЗ», груженый картофелем.

(Казань, 11 октября, «Татар-информ»). В Бавлинском районе в ДТП погиб 3-месячный ребенок, сообщили ИА «Татар-информ» в пресс-службе ГУ МЧС России по РТ.

В 20.41 на единый номер вызова экстренных служб 112 поступило сообщение о том, что на 1257-м километре трассы Москва – Челябинск столкнулись грузовик с номерами Республики Дагестан и легковушка с номерами Пензенской области.

На место выехали пожарные ПСЧ №109, оперативная группа Бавлинского пожарно-спасательного гарнизона, сотрудники ГИБДД и медики.

 

Как выяснилось, 20-тонный «КАМАЗ», груженый картофелем столкнулся с «Ладой» 99-й модели.

Пожарные помогли пострадавшим выбраться из разбитого автомобиля, оказали им первую помощь и передали медикам, после чего достали тело погибшего ребенка.

3-месячный мальчик – пассажир легковушки от полученных травм скончался на месте аварии, 50-летний водитель легковушки получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и ушиб сердца, 41-летняя женщина – травму живота и ушиб позвоночника. В шоковом состоянии мужчина и женщина были 8госпитализированы в Бугульминскую ЦРБ.


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter