Все новости Татарстан Россия

Спорт

Главный тренер «Ленинградки»: «Казань убила нас своей подачей»

11 октября 2017, 21:38 , Фото: Ильнар Тухбатов

Главный тренер «Ленинградки»: «Казань убила нас своей подачей» Александр Кашин назвал причины поражения своей команды в матче против казанского «Динамо».

(Казань, 11 октября, «Татар-информ», Алексей Анисимов). Главный тренер женского волейбольного клуба «Ленинградка» Александр Кашин после встречи с казанским «Динамо» заявил, что главной причиной поражения его команды стала мощная подача казанских девушек.

«Редкий случай, когда у команды соперника все настолько летит на подаче, Казань просто убила нас подачей. В первую очередь силовые от Воронковой и Маммадовой выбили нас из колеи и не дали играть в свою игру. Мы были не готовы стабильно принимать такой уровень подачи, в лиге так не подает никто. В то же время я не помню игр, где так стабильно подавала Воронкова. А Маммадова – это Маммадова. Игра Казани на блоке помимо силовой подачи имеет и другие аспекты – например, ростовые данные игроков. Самойленко – это суперприобретение, которое сделала Казань. С точки зрения блока это одна из двух-трех лучших игроков в стране. Маммадова в очередной раз поразила меня – то, что я видел в ее играх за сборную и в предсезонные матчах за "Динамо", и близко не было к тому, что она показала сегодня», – заявил Кашин.

По мнению наставника «Ленинградки», казанским волейболисткам будет очень непросто противостоять московскому «Динамо» во втором туре чемпионата. «Так сложилось, что мы болеем за Казань, у нас дружественные отношения с этим клубом. Но я думаю, что Казани будет непросто – Москва собрала хорошую команду, и на площадке будет настоящая борьба», – отметил он. 


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter