ПОГОДА +2 oC
Пробки 4 балла, Местами затруднения
Все новости Татарстан Россия
Актуально
Пострадавшая в страшной аварии в Марий Эл девочка пришла в сознание
Ренат Акчурин и Адель Вафин стали лауреатами госпремии РТ в области науки и техники
В Казани задержали освободившегося месяц назад «первака»
В РТ прокуратура выявила неэффективную трату бюджетных денег
Ефимова снялась с чемпионата России по плаванию в Казани

Общество

В Набережных Челнах определились первые победители зонального тура «Наше время – Безнен заман»

9 октября 2017, 22:28

Республиканский фестиваль творчества работающей молодежи каждый год выявляет и поощряет молодых талантливых татарстанцев.

(Казань, 9 октября, «Татар-информ). В Набережных Челнах определились первые победители зонального тура V республиканского телевизионного фестиваля работающей молодежи «Наше время – Безнен заман». По итогам всех конкурсов приглашение жюри на суперфинал фестиваля в Казань получили команды профсоюза работников ПАО «КАМАЗ», АО «Аммоний» и ООО «Челны-Бройлер».

Всего в отборочном туре участвовали 250 представителей работающей молодежи из 50 предприятий и организаций Татарстана. Свои таланты в номинациях «Музыкальное направление», «Танцевальное направление», «Минута славы» продемонстрировали творческие коллективы Агрызского, Актанышского, Елабужского, Кукморского, Мамадышского, Менделеевского, Мензелинского, Муслюмовского, Тукаевского районов республики и Набережных Челнов.

Следующий отборочный этап состоится 13 и 14 октября на площадке Дома народного творчества Нижнекамска, после чего эстафету примут Альметьевск и Казань.

Напомним, фестиваль проходит при поддержке Президента Татарстана Рустама Минниханова. В нем принимают участие работающие молодые люди в возрасте от 18 до 35 лет, для которых занятие в видах конкурсной программы не является профессиональной деятельностью. Оргвзнос за участие в фестивале не взимается. На всех этапах для участников проводятся мастер-классы от ведущих педагогов России и Татарстана. Команды и исполнители награждаются ценными подарками, дипломами, денежными премиями. Команда-победитель (обладатель Гран-при) получит денежную премию в размере 250 тыс. рублей и переходящий Кубок Президента РТ. Общий поощрительный фонд фестиваля превышает 6 млн рублей.


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter