ПОГОДА -3 oC
Пробки 1 балл, На дорогах свободно
Все новости Татарстан Россия
Актуально
В Казани ожидают с гастролями Самарский театр
«Ак Барс» уверенно победил в поединке с «Магниткой»
В Вахитовском районе такси влетело в крыльцо роддома
Казанский «Зенит» в гостях обыграл кемеровский «Кузбасс»
«Центральный» концерт «Джазовой Казани»: пьянящие арии Аккуратова и чувство юмора Бутмана

Спорт

Максим Михайлов: «Зениту» нужно прибавить в чистоте игры

7 октября 2017, 20:56 , Фото: Михаил Захаров

Максим Михайлов: «Зениту» нужно прибавить в чистоте игры
Волейболист казанской команды после матча против «Газпром-Югры» отметил, что казанцы не показали той игры, на которую способны.

 (Казань, 7 октября, «Татар-информ», Алексей Анисимов). Диагональный волейбольного клуба «Зенит-Казань» Максим Михайлов после победы над «Газпром-Югрой» в беседе с корреспондентом ИА «Татар-информ» заявил, что его команде необходимо прибавить в чистоте игры.

«Сегодня мы не сыграли той игры, которую можем показывать. И та напряженность, что была на площадке – результат наших действий. Сургут сыграл неплохо сегодня, как и всегда против нас. Последний раз в чемпионате нас обыграл Сургут? Мы не думаем об этом и настраиваемся на каждую игру. Для нас совершенно неважно, кто проиграл нам или обыграл нас в прошлых играх. "Зениту" нужно прибавить в чистоте игры: наладить приём, допускать как можно меньше глупых ошибок, допасовывать вторую передачу. Словом, играть как можно чище. Претензии к судьям? Они были и будут всегда либо с нашей стороны, либо со стороны соперника. Сегодня мы были недовольны, но это лишь элемент игры», – отметил Михайлов.

Казанский «Зенит» дома обыграл «Газпром-Югру» в матче шестого тура чемпионата России. Самым результативным игроком матча стал доигровщик казанской команды Вильфредо Леон.


Фотогалерея

Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter