ПОГОДА +3 oC
Пробки 1 балл, На дорогах свободно
Все новости Татарстан Россия
Актуально
Эмиль Губайдуллин: Ставим планку – около 250 тыс. посетителей чемпионата WorldSkills Kazan 2019
Евгения Ножкина: Как есть пальцы пианиста, так и у меня есть пальцы ткача
Рустам Минниханов прибыл с рабочим визитом в Абу Даби
Людмила Огородова про WorldSkills Kazan 2019: Команда Минниханова – это проверенное качество
«Ак Барс» уступил финскому «Йокериту» на выезде

Спорт

Владимир Алекно: Победа победой, но волейбола нет

7 октября 2017, 19:54 , Фото: Михаил Захаров

Владимир Алекно: Победа победой, но волейбола нет Главный тренер казанского «Зенита» выразил неудовлетворение игрой своей команды после победы над «Газпром-Югрой».

(Казань, 7 октября, «Татар-информ», Алексей Анисимов). Главный тренер волейбольного клуба «Зенит-Казань» после победы над сургутской «Газпром-Югрой» заявил, что недоволен качеством волейбола своей команды, показанным в этом матче.

По словам Алекно, у него есть вопросы к волейболистам в плане отношения к делу и настроя.

Волейбол Зенит - Газпром-Югра

«Впечатления, как и после матча с Новосибирском – победа победой, а волейбола нет. Количество брака, ошибок и недонастроя. Таким, как Пантелеймоненко, я не могу простить этот недонастрой, эти глупые ошибки, потому что человек полтора года не играл. Я понимаю, не настроиться могут Бутько, Макс (Михайлов) или Лео (Вильфредо Леон). То количество глупых технических ошибок – это не от того, что они не умеют. Стоит вопрос отношения к делу. У некоторых оно непрофессиональное. Выход Лорана с первых минут планировался, он на неделе хорошо тренировался, показал хорошее взаимодействие с Михайловым. Понятно, что игра на передней линии – не самый сильный его элемент, но, по-моему, он справился. И я не защищаю сейчас свою фамилию. Бутько ведь тоже не машина, а человек, с ним может что-то случиться. И если молодой игрок не будет пробовать, ему будет тяжело спасать "Зенит"», – заявил Алекно.

Также главный тренер «Зенита» прокомментировал претензии к арбитрам, которые возникали у него в течение матча. «Он (главный арбитр) с первого мяча "сожрал" Лорана, но такие же две ошибки прости связующему соперника. Этому (Лорану) 20 лет, он не знает, где находился от волнения. Тому (связующему "Газпром-Югры" Денису Игнатьеву) 40 лет. Если ты свистишь ошибки, свисти одинаково», – добавил Алекно.

Казанский «Зенит» дома обыграл «Газпром-Югру» в матче шестого тура чемпионата России. Самым результативным игроком матча стал доигровщик казанской команды Вильфредо Леон.


Фотогалерея

Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter