Все новости Татарстан Россия

Спорт

Более 80 тысяч рублей сборов Казанского полумарафона передадут в Дом Роналда Макдоналда

7 октября 2017, 15:15

Команда сотрудников казанского Дома Роналда Макдоналда выйдет на старт национального полумарафона.

(Казань, 7 октября, «Татар-информ», Алексей Анисимов). Более 80 тысяч рублей, собранных от стартовых взносов Казанского национального полумарафона, будет передано на нужды казанского Дома Роналда Макдоналда. Об этом на стартовой пресс-конференции марафона сообщил директор серии забегов TatarRun Вадим Янгиров.

По словам Янгирова, участие в полумарафоне примет команда казанского Дома Роналда Макдоналда. «Всю сумму стартовых взносов этой команды мы передаем в Дом Роналда Макдоналда в качестве благотворительности. Также будет передано 10 процентов от суммы взноса каждого участника. Общая сумму составляет 81 тыс. 150 рублей», – отметил Янгиров.

Директор казанского Дома Роналда Макдоналда Юлия Маркова подчеркнула, что в состав команды войдут как менеджеры дома, так и известные в Татарстане люди. «Мы решили немного выделиться, поэтому наша команда побежит дистанцию в красно-белых гольфах», – отметила Маркова.

Казанский национальный полумарафон пройдет 7 и 8 октября: в первый день состоятся забеги для детей, врачей и журналистов, а во второй день – забеги на дистанциях 3, 10 и 21,1 км, а также официальные церемонии награждения. 


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter