Все новости Татарстан Россия

Общество

В Камских Полянах художники из Казани разрисовали дома

7 октября 2017, 20:54

Фантазийный настрой работе придало совмещение приемов сюрреализма, использование палитры спокойных цветов.

(Казань, 7 октября, «Татар-информ»). Жители Камских Полян сегодня могут наблюдать, как талантливые художники Игорь (Igou) и Рустам (QBic) из Казани разрисовывают дома, расположенные рядом со сквером «Молодежный», сообщается на сайте Нижнекамского района.

Идея создания «картины под открытым небом» пришла в голову главе Нижнекамского района Айдару Метшину. Для этого и пригласили профессиональных художников, которые завершат свои работы к концу недели.

Рустам и Игорь родом из Нижнекамского района, но в настоящее время они живут и работают в Казани, занимаются любимым делом – иллюстрацией и графикой. Рустам является участником многих выставок и фестивалей уличного искусства, которые проходят как в России, так и в других странах. Он был отмечен в номинациях «Открытие года», «Лучший уличный художник» на фестивалях, которые проходили в Москве.

Изобразить момент вдохновения – основная идея их проекта. Фантазийный настрой работе придало совмещение приемов сюрреализма, использование палитры спокойных цветов.

 

 


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter