Все новости Татарстан Россия

Общество

Жители Пестрецов обратились на прием к главе с вопросами благоустройства села

7 октября 2017, 01:13

Вопросы обратившихся касались обеспечением жилья, газификации, благоустройства сел.

(Казань, 7 октября, «Татар-информ»). В Пестречинском районе прошел прием граждан, который провели депутат Государственной думы Иршат Минкин и глава района Эдуард Дияров, сообщает газета «Алга».

На прием пришли более 10 человек. Вопросы обратившихся касались обеспечением пестречинцев жилья, газификации, благоустройства сел. Так, жители улицы Лесная села Старое Шигалеево пришли с предложением сделать их улицу проходимой и светлой, так как сейчас там нет ни твердого покрытия, ни освещения.

С «общественным» вопросом обратилась жительница поселка Осиновский. Она отметила, что многим жителям с окраин разрастающихся Пестрецов сложно добираться в центр – отвозить в учреждения образования детей, ездить в центральную районную больницу и другие организации. 

Жительница улицы Мишанина посетовала на необходимость внести коррективы в благоустройство парковок и тротуаров. Теперь, чтобы усмирить чересчур ретивых «гонщиков», нужны ограничители проезда. К решению этих вопросов подключили руководителя УК «Пестрецы» Энсара Сафьянова. Он ответил, что уже выезжал на улицу Мишанина и замечания будут учтены при выполнении работ по благоустройству.

Каждого посетителя депутат Госдумы и глава района внимательно выслушали и дали рекомендации.

 


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter