Все новости Татарстан Россия

Экономика и финансы

АО «Национальный НПФ»: личные пенсионные программы — альтернатива банковским вкладам

6 октября 2017, 10:00

Для открытия пенсионной программы нет возрастных ограничений или требований по продолжительности.

(Казань, 6 октября, «Татар-информ»). Под влиянием нестабильной ситуации на банковском рынке все чаще вкладчики, стремящиеся к формированию долгосрочных накоплений, обращают особое внимание на негосударственные пенсионные фонды, предлагающие различные пенсионные программы с весьма комфортными условиями — невысокий размер пенсионных взносов, периодичность их внесения, наследование и др.

И пусть использование слова «пенсионный» не смущает тех, кто в молодом возрасте решил использовать новый для себя вариант долгосрочного формирования накоплений. Для открытия пенсионной программы нет возрастных ограничений (например, можно оформить программу даже в пользу ребенка) или требований по продолжительности — можно расторгнуть договор НПО и получить выкупную сумму в любой момент времени. Более того, в рамках пенсионных программ есть возможность назначить наследников (правопреемников) согласно пенсионным правилам и заключенному договору.

К слову, показатель доходности, начисляемый на пенсионные счета Фондом по итогам каждого года, зачастую превышает банковские показатели. Так за 2016 год АО «Национальный НПФ» начислил на пенсионные счета доход по ставке 9,77 процентов* годовых.

*Результаты инвестирования, полученные в прошлом, не определяют и не гарантируют результатов инвестирования в будущем. Результат может быть как положительным, так и отрицательным.

Для Справки
Акционерное общество «Национальный негосударственный пенсионный фонд» (www.nnpf.ru) — один из крупнейших межотраслевых негосударственных пенсионных фондов. Создан в апреле 1997 года. Акционеры: ПАО «Татнефть», ПАО Банк ЗЕНИТ, ПАО «Нижнекамскнефтехим», ПАО «Казаньоргсинтез», АО «УК «Татэнерго» и др. Национальный НПФ имеет образцовую профессиональную репутацию, подтвержденную высоким уровнем надежности RuAA (Прогноз стабильный) ведущего рейтингового агентства «Эксперт РА» (RAEX). (Лицензия №288/2 ФСФР РФ) Сайт: www.nnpf.ru

Лицензия №288/2 ФСФР РФ 


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter