ПОГОДА -1 oC
Пробки 8 баллов, Многокилометровые пробки
Все новости Татарстан Россия
Актуально
ГИБДД Татарстана предупредила об опасности возникновения гололедицы
О спорте в гуманитарном аспекте расскажут в Казани
Муфтий Татарстана выступил с открытым обращением в защиту татарского языка
Лада Лабзина: «Мне хотелось показать все, что я люблю»
Всемирный конгресс татар выступил с официальным заявлением по вопросу преподавания татарского языка

Спорт, Hi-Tech

Eurosport Gold – эксклюзивный спортивный телеканал для зрителей «Интерактивного ТВ» от «Ростелекома»

5 октября 2017, 14:44

Eurosport Gold – единственный в России канал, который будет транслировать все матчи Национальной хоккейной лиги (НХЛ).

(Казань, 5 октября, «Татар-информ»). В «Интерактивном ТВ» компании «Ростелеком», которое смотрят более чем в 4,6 миллиона семей по всей России, началось вещание эксклюзивного спортивного телеканала Eurosport Gold. Это единственный в России канал, который будет транслировать все матчи Национальной хоккейной лиги (NHL). На канале будут работать ведущие российские комментаторы – Андрей Юртаев, Олег Мосалев и Сергей Федотов, а также известные хоккейные эксперты Владимир Дехтярев и Александр Кузмак.

Телеканал Eurosport Gold – результат сотрудничества «Ростелекома» и компании «Медиа Альянс», которая занимается развитием и распространением каналов портфолио Discovery и Eurosport. Наполнение Eurosport Gold строится на базе контента Eurosport 2. Помимо эксклюзивного показа самого престижного первенства планеты среди хоккейных клубов зрителей ждут матчи Кубка Италии по футболу, важнейшие турниры Большого шлема в теннисе (Australian Open и Wimbledon), Гран-при по фигурному катанию, соревнования по самому зрелищному виду бильярда – снукеру, а также другие яркие спортивные события в мире.

«Символично, что начало вещания Eurosport Gold в “Интерактивном ТВ” приходится на год, когда мы отмечаем 35-летие легендарной суперсерии СССР – Канада, благодаря которой в нашей стране познакомились с сильнейшими хоккеистами NHL. Портрет Национальной хоккейной лиги в значительной степени определяется игроками из России, достаточно вспомнить Александра Овечкина или Евгения Малкина. Теперь многочисленные российские фанаты и болельщики могут в прямом эфире наблюдать за играми регулярной серии и плей-оффа NHL, а также следить за другими самыми престижными соревнованиями мира», – отметил директор по контентной политике ПАО «Ростелеком» Андрей Голованов.

«Запуск Eurosport Gold – это важный шаг в укреплении нашего плодотворного и многолетнего сотрудничества с компанией “Ростелеком”, абонентам которой доступно полное портфолио Discovery и Eurosport, включая HD-каналы. Мы верим в спорт и стремимся развивать наши предложения в области спортивного телевидения, опираясь на контент самого высокого качества со всего мира и экспертизу команды “Медиа Альянс”», – комментирует генеральный директор компании «Медиа Альянс» Григорий Лавров.

Eurosport Gold в стандартном цифровом качестве доступен в пакетах «ТВОЙ ОПТИМАЛЬНЫЙ», «ТВОЙ ПРОДВИНУТЫЙ» и «ТВОЙ МАКСИМАЛЬНЫЙ», а версия канала в формате HD вошла в пакет «ТВОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ HD». 



На правах рекламы
Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter