ПОГОДА +4 oC
Пробки 1 балл, На дорогах свободно
Все новости Татарстан Россия
Актуально
Делегация Татарстана представила культурную программу на Всемирном фестивале молодежи и студентов
Россия на WorldSkills в Абу-Даби: 6 золотых, 4 серебряных, 1 бронзовая, 21 медаль за мастерство
Казань приняла эстафету проведения чемпионата мира WorldSkills в 2019 году
У экс-сотрудника УФСИН в Татарстане накануне исчезновения произошел конфликт
Татарстанец завоевал «золото» WorldSkills в Абу-Даби

Спорт

Артем Лукоянов: Смена тренера повлияла на игру «Югры»

4 октября 2017, 22:23

Форвард казанского «Ак Барса» после победы над «Югрой» отметил, что матч получился напряженным.

(Казань, 4 октября, «Татар-информ», Алексей Анисимов). Хоккеист казанского «Ак Барса» Артем Лукоянов после победы над «Югрой» в беседе с корреспондентом ИА «Татар-информ» заявил, что перестановка на тренерском мостике ханты-мансийской команды повлияла на ее игру.

«Игра получилась, я не скажу, что очень зрелищная. Обе команды хорошо двигались. Видно, что смена тренера повлияла на "Югру" – мальчишки бегут, бьются, стараются. Между нашей с ними первой игрой в сезоне и нынешней есть разница. Поэтому сегодня был такой напряженный матч. Хорошо, что мы меньшинство свое отстояли, не пропустили. Получили ненужный гол в начале третьего периода, но забили третий и довели игру до победы», – отметил Лукоянов.

По словам хоккеиста, то, что «Югра» находится внизу турнирной таблицы Восточной конференции, не создавало в «Ак Барсе» иллюзии легкой победы над соперником. «На протяжении 16 игр не было ни одного простого матча. Очень тяжело играть со всеми независимо от того, проигрывает команда или нет. Если несколько лет назад были команды, о победе над которыми можно было подумать до игры, но теперь все команды сложные, со всеми непросто. Каждый матч получается очень тяжелым. Это лично для нас, думаю, для Питера нет», – добавил нападающий.

Матч регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги между «Ак Барсом» и «Югрой» прошел в Казани и завершился победой хозяев со счетом 3:1. У победителей отличились Джастин Азеведо, Станислав Галиев и Василий Токранов, у проигравших забил Евгений Скачков. 


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter