ПОГОДА -7 oC
Пробки 2 балла, Дороги почти свободны
Все новости Татарстан Россия

Спорт

Станислав Галиев: С каждым годом психологический груз спадает

4 октября 2017, 22:13

Нападающий казанского «Ак Барса» прокомментировал победу над ханты-мансийской «Югрой» в матче регулярного чемпионата КХЛ.

(Казань, 4 октября, «Татар-информ», Алексей Анисимов). Хоккеист казанского «Ак Барса» Станислав Галиев после победного матча против ханты-мансийской «Югры» отметил, что югорчане изменились после смены главного тренера.

«Мы вышли заряженными на эту игру, хорошо сыграли в меньшинстве и дотерпели. Изменилась ли "Югра" из-за смены тренера? Думаю, да. Они стали правильнее играть, допускать меньше ошибок. Все бегут вперед, все стараются, хотят показать себя перед новым тренером. В моменте с голом мы раскатились в большинстве, я пошел на ворота и увел за собой защитника. Володя [Ткачев] отдал передачу Робу [Клинкхаммеру], у него что-то не получилось, и шайба отлетела ко мне. Я добил. С каждым забитым голом психологический груз спадает. Мы хорошо играем всем звеном, выполняем установку тренера и помогаем команде. Клинкхаммер – хороший хоккеист, он делает свою работу, хорошо борется на бортах. Поэтому наше звено больше играет с шайбой», – отметил Галиев.

Матч регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги между «Ак Барсом» и «Югрой» прошел в Казани и завершился победой хозяев со счетом 3:1. У победителей отличились Джастин Азеведо, Станислав Галиев и Василий Токранов, у проигравших забил Евгений Скачков. 


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter