ПОГОДА 0 oC
Пробки 2 балла, Дороги почти свободны
Все новости Татарстан Россия
Актуально
«Рубин» вничью сыграл со столичным «Динамо»
ГАИ Татарстана напоминает водителям об опасности гололедицы
Первые 80 новобранцев из РТ отправятся на военную службу в Москву и Петербург
«Ак Барс» разгромил «Трактор»
Предприятия Татарстана запасли самый большой за последние 10 лет объем зерна

Спорт

Рафаэль Батыршин: «Югра» в матчах с топ-командами всегда хочет прыгнуть выше головы

4 октября 2017, 13:16

Хоккеист казанского «Ак Барса» прокомментировал предстоящий матч регулярного чемпионата КХЛ против «Югры».

(Казань, 4 октября, «Татар-информ», Алексей Анисимов). Хоккеист казанского «Ак Барса» Рафаэль Батыршин перед игрой против «Югры» отметил, что от этой команды он всегда ждёт скорости и самоотдачи. 

«„Югра“ — хорошая команда. У них в составе много молодых ребят, которые в матчах против сильных команд всегда хотят прыгнуть выше головы, показать себя. Так что от них всегда ждешь напора, скорости и самоотдачи. Изменилась ли их игра после смены тренера? Я не смотрел последние матчи „Югры“, знаю только, что они одержали две победы. Сейчас нам тренерский штаб расскажет, что у них поменялось и к чему надо готовиться», — отметил Батыршин. 

Также игрок обороны казанской команды выразил уверенность, что дисквалификация защитника Степана Захарчука никак не скажется на качестве игры. «У нас ровная команда. Если один игрок выбывает по какой-то причине, у нас есть игроки, готовые заменить», — добавил Батыршин. 

Матч регулярного чемпионата КХЛ между «Ак Барсом» и «Югрой» пройдёт в Казани 4 октября и стартует в 19.00 (мск). Перед этой игрой казанцы лидируют в турнирной таблице Восточной конференции, югорчане занимают 13-ю строчку.


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter